要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

23周2,胎儿股骨46mm,肱股41mm,娃大不?

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
1543760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说偏大,还问你老公是不是身高很魁梧,母兔158,公兔175,难道也算很魁梧?妈蛋!偏小了要说你畸形弱智儿,偏大也要说你,操蛋!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
小地鼠的窝 发表于 2015-09-03 21:22
<br/>据说榴莲特别长胎
应该不是榴莲的原因,可能后期宝长得快跟上来了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-09-03 21:24
<br/>应该不是榴莲的原因,可能后期宝长得快跟上来了
我怀孕的时候宝宝偏小 医生说榴莲和红薯都长胎 我就吃了几次 娃生出来七斤 不算小了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
不是偏大偏小太多就不用理会,偏大说明宝宝吸收好,我163,老公178,我们老大出生8.4斤属于巨大儿,但是她身体特别好,从小到大身体方面不用怎么挂心,大也是有好处的,只要不是偏大太多就没事
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
唯一唯伊 发表于 2015-09-03 21:32
<br/>不是偏大偏小太多就不用理会,偏大说明宝宝吸收好,我163,老公178,我们老大出生8.4斤属于巨大儿,但是她身体特别好,从小到大身体方面不用怎么挂心,大也是有好处的,只要不是偏大太多就没事
我个子矮,158,公兔也才175,怕是太大顺不出来,孩子大肯定好带点,抵抗力好
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
小地鼠的窝 发表于 2015-09-03 21:29
<br/>我怀孕的时候宝宝偏小 医生说榴莲和红薯都长胎 我就吃了几次 娃生出来七斤 不算小了
我一个月吃了三榴莲,因为之前偏小,说榴莲长胎,想不到效果这么好
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-09-03 21:36
<br/>我个子矮,158,公兔也才175,怕是太大顺不出来,孩子大肯定好带点,抵抗力好
哎呀,其实阵痛一来怎么地都是疼的,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我一直都是偏小一周,医生也没特别说什么,偏大偏小一周都正常!预产期到了的那天我说预产期到了,医生叫我没发动就在家等发动再住院,说我肚子太小了,宝宝肯定特别小,结果做个bc,数据重量超过了六斤半,医生看完说了句,居然有六斤多,又叫我回家等发作,5天没动静就直接住院!结果第二天清早就发动了,宝宝生下来5.6斤,不大也不小!健康就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
偏大没事的吧!最多不好生一点!说明营养吸收的好,我一直偏大一周的!
点击查看全文
这医生是跟你有仇吧~~~~没事各种吓唬人~~~
点击查看全文
给你看看我的,医生说大小正好的,23w+3<br/>貌似你宝宝是大一点点,不过以前我做bc宝宝大几天大夫都说没事哒<br/><br/>
点击查看全文