要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

23周2,胎儿股骨46mm,肱股41mm,娃大不?

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
1542560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说偏大,还问你老公是不是身高很魁梧,母兔158,公兔175,难道也算很魁梧?妈蛋!偏小了要说你畸形弱智儿,偏大也要说你,操蛋!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-09-03 13:47
<br/>我前三个月也是偏小两周呢!这几回BC又追上来了!
吃得注意点,宝宝就长得快
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-09-03 13:41
<br/>有的说糖吃多了,有的说DHA吃多了
我觉得糖的概率大,我前期孕吐,吃主食多,尿里测出葡萄糖,孩子检查大,后来控制就好了!<br/><br/>你可能主食吃得多了!<br/><br/>Dha我后期一直吃,现在孕周和实际一致了!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
偏大偏小几周正常,机器有误差,慢慢到后期就正常了,群里有医生说生出来巨儿,让她剖腹产后面顺产出来才6斤多,,有的听医生话剖结果生出来5斤多,都后悔死了,没有去顺
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-09-03 13:53
<br/>吃得注意点,宝宝就长得快
如果不是特别想顺产,宝宝还是大点好啊!生出来也好带些!抵抗力也好些!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
小麻大巴 发表于 2015-09-03 14:34
<br/>如果不是特别想顺产,宝宝还是大点好啊!生出来也好带些!抵抗力也好些!
想倒是想顺的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
矜梓颜 发表于 2015-09-03 14:21
<br/>我一直担心偏小,好久没做b超心里不踏实,这要等到三维才能知道怎么样了,等三维一过,我就要开始买宝宝衣服啦
我四维以前B超一直偏小,这不长上来了吗放心
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
Zal09081974 发表于 2015-09-03 14:00
<br/>我觉得糖的概率大,我前期孕吐,吃主食多,尿里测出葡萄糖,孩子检查大,后来控制就好了!<br/><br/>你可能主食吃得多了!<br/><br/>Dha我后期一直吃,现在孕周和实际一致了!
水果吃得多,水果里面糖分重,看来得注意
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生喜欢吓人,不想担责任。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是不是吃榴莲补的吧之前
点击查看全文
爱心妈妈1
正常范围就行了,早排卵一周和晚排卵一周相差半个月呢,大小能一样吗
点击查看全文