要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

23周2,胎儿股骨46mm,肱股41mm,娃大不?

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
1542160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说偏大,还问你老公是不是身高很魁梧,母兔158,公兔175,难道也算很魁梧?妈蛋!偏小了要说你畸形弱智儿,偏大也要说你,操蛋!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这是我宝22+5的时候。你宝宝比我宝大很多<br/>
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
果☆儿丶 发表于 2015-09-03 13:35
<br/>我23周时股骨40,另一个,37,25周股骨46
我的是比普通人大个几毫米,看来要控制饮食,我肚子也不一般人要大
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
鱼儿,… 发表于 2015-09-03 13:37
<br/>这是我宝22+5的时候。你宝宝比我宝大很多<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/03/5725c784181e51346ecd4150f3c6f497332685.jpg
五个月以前都是偏小,后来我在家补,一个月又长起来这么多,现在又说大了晕死
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
Zal09081974 发表于 2015-09-03 13:33
<br/>再说这个会变,我开始偏大10天,现在正常了。<br/><br/>注意控制血糖,血糖高容易宝宝大。
糖分吃的比较多,之前偏小,现在偏大
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
说明宝宝吸收的好!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
Zal09081974 发表于 2015-09-03 13:31
<br/>补钙补的吧,我家腿短,说多补钙
有的说糖吃多了,有的说DHA吃多了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
小麻大巴 发表于 2015-09-03 13:40
<br/>说明宝宝吸收的好!
我之前偏小一周
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
maggiezhu2012 发表于 2015-09-03 13:31
<br/>偏大偏小都木事,宝宝健康就OK! 差异很正常的,都一样大那才奇怪咧!
差一点医生就要吓唬人,小了说腿短手短,大了又说巨胎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-09-03 13:42
<br/>我之前偏小一周
我前三个月也是偏小两周呢!这几回BC又追上来了!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
薄荷草的诱惑 发表于 2015-09-03 13:44
<br/>我一直偏大一周到十天,我娃现在两岁半已经一米了
你和果冻爸个走也高?昨天又说我孩子大,又说有一项偏高,决定不去理他
点击查看全文