要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

谁说的怀孕是十个月的皇后啊?

来自Android |举报
1514081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明是更累了,以前一个人轻松干家务,现在还要负重挂着娃干,腰疼的要命,老公只会嘴上说老婆你辛苦咯,好!你上班也累我不用你帮忙,你还说等你生了衣服全我洗,凑!你是说月子期间还是以后?现在才最需要你好吗?唉!今天好不容易放假在家,吃完饭连桌子都不帮着收拾,抱着手机哇哇的在那看中国好声音,你那两个弟弟就在那哇哇的玩电脑!我能说我想把你们仨踢出去么?叫你收拾你还来句你饶了我吧老婆!!!好,我再也不稀罕用你了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
小肉包de麻麻 发表于 2015-09-03 11:02
<br/>我的大腿根跟小肚子底下真是不要太疼啊!好羡慕没任何不适的
我除了孕吐,其它也没啥,就是带大宝在外面玩,需要走3,4个小时屁股疼,累的,睡一觉就好。<br/><br/>走路很灵活还快,很多人看着担心让我慢点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2015-09-03 11:02
<br/>我的大腿根跟小肚子底下真是不要太疼啊!好羡慕没任何不适的
我怀孕到现在就疼过几次,现在的不适就是肚子太大翻身、起身有种失平衡的感觉,别的没啥反应。现在肚子都能清晰的看见血管了,希望快点卸货,要不宝宝太大要把肚皮撑坏了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
唉!!握爪握爪!!我家那个也是,下班回来,我饭菜都煮好了,还给盛好,就差没给他喂了!吃完还要收拾,洗碗!什么皇后啊!完全没这待遇!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
啥也没干,内裤老公都洗了。有时候帮忙洗碗,老公不让弯腰。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
从排卵后就啥也没干过,现在怀孕11周,洗衣服做饭打扫卫生老公全包,外带端茶倒水递到手里,把核桃剥好送到手里,我的任务就是闲了去做个五谷杂粮面膜,不能因为怀孕了把自己弄成黄脸婆
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我也是一样的,现在30周。整个孕期啥都做。因为自己洁癖严重,老公要做我都没让他做,现在是婆婆在照顾,不过我还是会拖地给老公洗衣服的,婆婆做清洁我也觉得没做好,哎,都是洁癖把自己整得好累。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
Zal09081974 发表于 2015-09-03 11:17
<br/>我除了孕吐,其它也没啥,就是带大宝在外面玩,需要走3,4个小时屁股疼,累的,睡一觉就好。<br/><br/>走路很灵活还快,很多人看着担心让我慢点
我整个孕期胃口大变,不怎么爱吃饭,到现在还不好~我是耻骨疼的想走快都不行啊!上床时抬腿感觉腿沉的要命
点击查看全文
小葵爱美丽 发表于 2015-09-03 11:21
<br/>我怀孕到现在就疼过几次,现在的不适就是肚子太大翻身、起身有种失平衡的感觉,别的没啥反应。现在肚子都能清晰的看见血管了,希望快点卸货,要不宝宝太大要把肚皮撑坏了
所有人都说我不显怀,不笨重,不知道是不是因为个子高,但是还是长了妊娠纹,好丑!肚子不大,但一点没觉得轻松~
点击查看全文
快来我的好宝贝 发表于 2015-09-03 12:39
<br/>唉!!握爪握爪!!我家那个也是,下班回来,我饭菜都煮好了,还给盛好,就差没给他喂了!吃完还要收拾,洗碗!什么皇后啊!完全没这待遇!!!
是啊,我老公吃完饭就卧倒了!然后就是去了自己的世界玩手机,完全忽视我
点击查看全文
鱼儿,… 发表于 2015-09-03 13:49
<br/>啥也没干,内裤老公都洗了。有时候帮忙洗碗,老公不让弯腰。
真羡慕,有体贴的老公
点击查看全文