要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

宫外孕保守治疗成功,试管失败,请姐妹们给点意见

1550480 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚经历了试管失败 心情很低落 今年28岁,2013年末时候经历了宫外孕,是右侧,保守治疗成功,保留了输卵管,医生让修养一下然后再备孕,2014年末去医院检查,医生说了宫外孕过右边的管子肯定是有问题了,不用做造影了,可以先用左侧试孕,定期去医院检测了几个月都是右边排卵,而且左边卵巢位置也不好,就算排卵自然受孕也费劲,于是医生建议试管,因为宫外孕的时候 医生说输卵管是治不了的,所以也就没想过治疗直接选择了试管,从今年五月份一直到今天 一直奋斗在试管的路上,结果官方宣布失败,现在很迷茫,希望姐妹们给点意见,接下来的路应该怎么走,输卵管要不要治,有什么意见,谢谢大家
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看到也有人保守治疗后还用宫外那侧怀上的,你要不试一下?再宫外就把那侧切掉,然后每月都可以试孕了,输卵管会对策拾卵的,就不用等左侧排卵啦。这只是我的一点想法,总觉得楼主一次宫外就试管了有点可惜,你28不算大,别着急。我31了现在头胎宫外了,哭死了啊,如果我是28就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我和楼主类似经历,宫外一次,试管一次失败,,现在纠结下一步…楼主在哪里呀
点击查看全文
花满路 发表于 2015-09-06 08:49
<br/>我看到也有人保守治疗后还用宫外那侧怀上的,你要不试一下?再宫外就把那侧切掉,然后每月都可以试孕了,输卵管会对策拾卵的,就不用等左侧排卵啦。这只是我的一点想法,总觉得楼主一次宫外就试管了有点可惜,你28不算大,别着急。我31了现在头胎宫外了,哭死了啊,如果我是28就好了。
我左侧不排卵呀 右侧切了 左侧就会拾卵么?
点击查看全文
小蚂蚁的大脚℃ 发表于 2015-09-06 12:12
<br/>我和楼主类似经历,宫外一次,试管一次失败,,现在纠结下一步…楼主在哪里呀
继续试管呗 不然怎么办 哎 我是沈阳的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
没什么大不了滴 发表于 2015-09-06 17:18
<br/>我左侧不排卵呀 右侧切了 左侧就会拾卵么?
会有对侧拾卵,不过几率多大就不知道了。你左侧一次都没排过吗?我左侧排卵次数也很少,现在右侧宫外了。我发现自己身体右侧的功能比左边发达,右撇子,胸也是右边比左边大,排卵也是右边比左边排得多,会不会多运动身体左边会增加左侧排卵的机会呢。我下次备孕也只能等左侧排卵了。
点击查看全文
花满路 发表于 2015-09-06 20:14
<br/>会有对侧拾卵,不过几率多大就不知道了。你左侧一次都没排过吗?我左侧排卵次数也很少,现在右侧宫外了。我发现自己身体右侧的功能比左边发达,右撇子,胸也是右边比左边大,排卵也是右边比左边排得多,会不会多运动身体左边会增加左侧排卵的机会呢。我下次备孕也只能等左侧排卵了。
我跟你一样 嘿嘿 我检测了很多回 都没有左侧排过 而且我左侧卵巢比较往上 医生说 就算排卵 受孕可困难 真倒霉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没什么大不了滴 发表于 2015-09-03 06:49
<br/>试管也很辛苦的 肚皮跟地图一样 扎的都是真眼 青一块紫一块
有输卵管还是有希望的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没什么大不了滴 发表于 2015-09-03 11:46
<br/>我的宫外孕医生说 输卵管再怎么治疗 也不会恢复到正常 就没让我治疗 后来到了辅助生殖 也直接建议我试管了
我也宫外孕保守治疗,不过还是保守治疗的那边看好了怀的我女儿
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
桃子宝宝8 发表于 2015-09-03 06:47
<br/>四次宫外孕经历,一路走来,治管子太辛苦,我27了,准备试管
四次宫外孕??太坚强了!能大概说说吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
和楼主经历很相似,宫外孕保守治疗成功,后来试管失败。现在纠结要不要做造影
点击查看全文