要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

宫外孕保守治疗成功,试管失败,请姐妹们给点意见

1548880 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚经历了试管失败 心情很低落 今年28岁,2013年末时候经历了宫外孕,是右侧,保守治疗成功,保留了输卵管,医生让修养一下然后再备孕,2014年末去医院检查,医生说了宫外孕过右边的管子肯定是有问题了,不用做造影了,可以先用左侧试孕,定期去医院检测了几个月都是右边排卵,而且左边卵巢位置也不好,就算排卵自然受孕也费劲,于是医生建议试管,因为宫外孕的时候 医生说输卵管是治不了的,所以也就没想过治疗直接选择了试管,从今年五月份一直到今天 一直奋斗在试管的路上,结果官方宣布失败,现在很迷茫,希望姐妹们给点意见,接下来的路应该怎么走,输卵管要不要治,有什么意见,谢谢大家
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
第一次试管宫外孕直接切除管子,第二次没着床去做的宫腔镜检查,发现自己是鞍形子宫只能怀一个,第三次移植一个成功了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
s1562005995 发表于 2015-09-03 06:49
<br/>试管也很辛苦的 肚皮跟地图一样 扎的都是真眼 青一块紫一块
不可以介入疏通吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
ping131 发表于 2015-09-04 14:11
<br/>不可以介入疏通吗?
好像得分什么地方堵 才可以决定是不是介入 就算介入了 原来堵的地方也会有疤 不会像以前一样
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2015-09-04 13:18
<br/>哎!我还准备说下个月试孕呢。好怕怕。我没有再去检查输卵管。要不我也直接做试管算了。。是不是做试管也要先检查输卵管?
做试管 跟输卵管影响不大 我的医生就没让我查 多花钱 还遭罪 做试管其实没有多可怕 就是心态一定要好 经常打针吃药 过关斩将的
点击查看全文
潤潤。 发表于 2015-09-04 14:05
<br/>第一次试管宫外孕直接切除管子,第二次没着床去做的宫腔镜检查,发现自己是鞍形子宫只能怀一个,第三次移植一个成功了
亲 做宫腔镜就是手术那种么?也需要住院么?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
s1562005995 发表于 2015-09-04 14:14
<br/>做试管 跟输卵管影响不大 我的医生就没让我查 多花钱 还遭罪 做试管其实没有多可怕 就是心态一定要好 经常打针吃药 过关斩将的
可试管也有宫外孕的。。不做造影.医生会同意直接试管么
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2015-09-04 14:16
<br/>可试管也有宫外孕的。。不做造影.医生会同意直接试管么
我的医生就没让我做 试管的宫外几率并不高
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
s1562005995 发表于 2015-09-04 14:17
<br/>我的医生就没让我做 试管的宫外几率并不高
比自然是低些。。可还是有几率。把输卵管处理了就万无一失了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
s1562005995 发表于 2015-09-04 14:16
<br/>亲 做宫腔镜就是手术那种么?也需要住院么?
检查,就是看看为什么不着床,有的人子宫有问题平时阴超看不到的
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2015-09-04 14:19
<br/>比自然是低些。。可还是有几率。把输卵管处理了就万无一失了.
我的医生说 几率还是很低的 你可以问问医生的意见
点击查看全文