要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

宫外孕保守治疗成功,试管失败,请姐妹们给点意见

1548180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚经历了试管失败 心情很低落 今年28岁,2013年末时候经历了宫外孕,是右侧,保守治疗成功,保留了输卵管,医生让修养一下然后再备孕,2014年末去医院检查,医生说了宫外孕过右边的管子肯定是有问题了,不用做造影了,可以先用左侧试孕,定期去医院检测了几个月都是右边排卵,而且左边卵巢位置也不好,就算排卵自然受孕也费劲,于是医生建议试管,因为宫外孕的时候 医生说输卵管是治不了的,所以也就没想过治疗直接选择了试管,从今年五月份一直到今天 一直奋斗在试管的路上,结果官方宣布失败,现在很迷茫,希望姐妹们给点意见,接下来的路应该怎么走,输卵管要不要治,有什么意见,谢谢大家
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我也是宫外孕一次也看了好多医生都说输卵管没有治愈的希望,今年选择试管。8月21号移植失败了,我也是卵巢功能不好,没有冻胚。11月份准备第二次。我也25岁。哎…在怎么样都要坚持。主要放松心情。加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zhlandwjc 发表于 2015-09-04 10:12
<br/>你造影了么?或者是不是有炎症
四次宫外,四次造影,输卵管通畅也宫外,绒毛功能损伤
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-09-04 12:06
<br/>四次宫外,四次造影,输卵管通畅也宫外,绒毛功能损伤
估计造影多了把
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zhlandwjc 发表于 2015-09-04 12:07
<br/>估计造影多了把
隔一年,会多吗?应该不是造影问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
beautifulgirl 发表于 2015-09-03 12:34
<br/>我妹宫外切除了左侧,再次怀孕是不得先查查输卵管,一侧宫外过是不另一侧一般也有问题
是的,双侧不通畅的很多,最好检查下再怀孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
柠檬草草@wxx 发表于 2015-09-04 11:47
<br/>我也是宫外孕一次也看了好多医生都说输卵管没有治愈的希望,今年选择试管。8月21号移植失败了,我也是卵巢功能不好,没有冻胚。11月份准备第二次。我也25岁。哎…在怎么样都要坚持。主要放松心情。加油吧
咱俩真的是一样一样的 希望下回也一起好孕
点击查看全文
寒冰han 发表于 2015-09-04 12:29
<br/>...
第一次失败了 打击挺大的 可也想开了 走上这条路了 就继续走下去吧
点击查看全文
柠檬草草@wxx 发表于 2015-09-04 11:47
<br/>我也是宫外孕一次也看了好多医生都说输卵管没有治愈的希望,今年选择试管。8月21号移植失败了,我也是卵巢功能不好,没有冻胚。11月份准备第二次。我也25岁。哎…在怎么样都要坚持。主要放松心情。加油吧
你还年轻 我刚过完28岁生日 哎
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
哎!我还准备说下个月试孕呢。好怕怕。我没有再去检查输卵管。要不我也直接做试管算了。。是不是做试管也要先检查输卵管?
点击查看全文