要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

27-28号排卵的姐妹们,度日如年啊有木有

楼主: 筱婷儿
来自疯狂造人 |举报
24594146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27-28号排卵的姐妹们有什么症状或者反应没有,进来讨论一下呗~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一直不敢测,等着吧!
点击查看全文
筱婷儿 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落的痕迹 发表于 2015-09-02 22:20
<br/>一般是排卵后6-7天才会着床,这还是早的时间。试纸能测出来也得着床1-2天呀……所以说在这时间之前什么体温很高啊,什么疼啊,都绝对不是因为怀孕引起的,只要没有着床,只有受精卵也不算怀孕的。亲,要保持放松的心情,有利于着床哦……
好的,谢谢亲(∩_∩)我到6号的时候再测,耐心等待…
点击查看全文
筱婷儿 (楼主)
秋雨烟然 发表于 2015-09-02 22:20
<br/>一直不敢测,等着吧!
嗯嗯望好孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
、花骨头 发表于 2015-09-02 21:57
<br/>我27排卵 今天排卵试纸大白板 为什么呢
我也是排卵後,29.30連續2天都沒顯,只有對照線那條,不然就是顏色很淡,幾乎沒有。不知道為甚麼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
筱婷儿 发表于 2015-09-02 22:21
<br/>好的,谢谢亲(∩_∩)我到6号的时候再测,耐心等待…
嗯,别急,我第一次怀孕的时候是各种症状,好几个月都没有。中的那个月竟然什么症状都没有……所以不要给自己太紧张……
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
筱婷儿 发表于 2015-09-02 22:19
<br/>我还没有测,等6号的时候再测吧,很捉急,很难熬啊这几天
嗯哪,都不知道怎么分散注意力,老公说我压力太大,昨天看到采摘的莲蓬莲子掉出来了,竟然当着家人的面说卵子掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
f1437671339540 发表于 2015-09-02 22:22
<br/>我也是排卵後,29.30連續2天都沒顯,只有對照線那條,不然就是顏色很淡,幾乎沒有。不知道為甚麼
我也是这样呢
点击查看全文
筱婷儿 (楼主)
w1440188033157 发表于 2015-09-02 22:26
<br/>嗯哪,都不知道怎么分散注意力,老公说我压力太大,昨天看到采摘的莲蓬莲子掉出来了,竟然当着家人的面说卵子掉了
哈哈,你太搞笑了亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也27排卵,你们都太急了,才排卵5.6天,根本测不出,等到9-10在测吧
点击查看全文