要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

27-28号排卵的姐妹们,度日如年啊有木有

楼主: 筱婷儿
来自疯狂造人 |举报
24585146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27-28号排卵的姐妹们有什么症状或者反应没有,进来讨论一下呗~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该可以吧,着床早的话。。。。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
筱婷儿 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
潴事叮& 发表于 2015-09-02 22:08
<br/>排卵后开始乳头痛,左小腹抽痛,今天连腰都酸痛,症状一大堆,日子好难过,感觉姨妈要来了
你的是症状一大堆好难过,我没有症状也好难过
点击查看全文
筱婷儿 (楼主)
、花骨头 发表于 2015-09-02 22:07
<br/>啥也看不到
我测的排卵试纸是很浅很浅的粉色
点击查看全文
十级宝宝 |
我26号排卵,今天肚子也开始酸胀,,不舒服,哎好怕失望啊,什么都没测
点击查看全文
筱婷儿 (楼主)
q1431182530861 发表于 2015-09-02 22:14
<br/>我上次怀孕1号排卵,8号就测出很淡的意念灰
加油(^ω^)望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待很捉急天天zzy白板
点击查看全文
筱婷儿 (楼主)
玥璎沙篍 发表于 2015-09-02 22:17
<br/>我26号排卵,今天肚子也开始酸胀,,不舒服,哎好怕失望啊,什么都没测
我也好怕,等待的日子真的好难熬…
点击查看全文
筱婷儿 (楼主)
w1440188033157 发表于 2015-09-02 22:18
<br/>等待很捉急天天zzy白板
我还没有测,等6号的时候再测吧,很捉急,很难熬啊这几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
筱婷儿 发表于 2015-09-02 22:08
<br/>哦哦,这样啊,那27号排卵的话应该几号着床呢?(请原谅我的无知)
一般是排卵后6-7天才会着床,这还是早的时间。试纸能测出来也得着床1-2天呀……所以说在这时间之前什么体温很高啊,什么疼啊,都绝对不是因为怀孕引起的,只要没有着床,只有受精卵也不算怀孕的。亲,要保持放松的心情,有利于着床哦……
点击查看全文