要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

干锅排骨,酸甜排骨,凉拌莴笋菜谱欢迎姐妹们来学

楼主: 想宝归来
来自Android |举报
978027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过来学吧!刚刚终于写好菜谱了,也上传了,保证一看基本上就会,有凉拌莴笋,酸甜排骨,干锅排骨

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-09-02 22:08
<br/>没有放糖,我只放了番茄酱
是呢,婆婆只要有一点点甜都不吃,也是烦,有时候做了她就说难吃,所以我都不想做了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
晴%雨 发表于 2015-09-02 22:11
<br/>是呢,婆婆只要有一点点甜都不吃,也是烦,有时候做了她就说难吃,所以我都不想做了
我老公一样不喜欢吃 结果晚上煮的酸甜排骨他还吃了好几块
点击查看全文
想宝归来 发表于 2015-09-02 22:13
<br/>我老公一样不喜欢吃 结果晚上煮的酸甜排骨他还吃了好几块
嗯,我老公说我想吃啥做啥,别管他妈,哈哈,可是做不到呢,就想着做什么都要一家人喜欢吃,年龄大的人就喜欢叨叨
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
晴%雨 发表于 2015-09-02 22:17
<br/>嗯,我老公说我想吃啥做啥,别管他妈,哈哈,可是做不到呢,就想着做什么都要一家人喜欢吃,年龄大的人就喜欢叨叨
呵呵,更年期到了把,我老公说不喜欢酸甜的,我就把不到一斤的排骨分成二种做,要满足自己一样满足他,后面他一样都吃
点击查看全文
2017播种红人
个人觉得排骨有点点小油,可以稍稍改良下,现成番茄酱色素有点小重哦,建议用一半新鲜番茄(番茄十一刀放滚水小煮,捞起来去皮切丁,适量油熬成酱)加一半番茄酱
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
阿po 发表于 2015-09-02 23:21
<br/>个人觉得排骨有点点小油,可以稍稍改良下,现成番茄酱色素有点小重哦,建议用一半新鲜番茄(番茄十一刀放滚水小煮,捞起来去皮切丁,适量油熬成酱)加一半番茄酱
呵呵,我故意放多些油的,因为知道吃不完,多些油明天好加热,所以我把炸排骨的油全部放进去了,反正吃时候番茄酱不粘油,颜色我喜欢红些,前面感觉淡又倒了一些进去的,不然刚好
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
阿po 发表于 2015-09-02 23:21
<br/>个人觉得排骨有点点小油,可以稍稍改良下,现成番茄酱色素有点小重哦,建议用一半新鲜番茄(番茄十一刀放滚水小煮,捞起来去皮切丁,适量油熬成酱)加一半番茄酱
下次放一些新鲜西红柿,昨天看其他人菜谱有放,我感觉麻烦就没有放
点击查看全文
想宝归来 发表于 2015-09-02 22:42
<br/>呵呵,更年期到了把,我老公说不喜欢酸甜的,我就把不到一斤的排骨分成二种做,要满足自己一样满足他,后面他一样都吃
哈哈,以前我老公也不喜欢吃鸡爪这些,说麻烦,现在习惯了,还跟我抢着吃呢,所以他总说叫我喜欢什么口味,就自己做,别管婆婆
点击查看全文