要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

生化流血,能喝医生开的杀胚药吗

382224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天医生给开的杀胚药,昨天开始流血,我不知道现在还能吃不,现在也不方便出门去医院,发信息给医生也没回,有没有同样的亲啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 20:13 | 来自Android
什么是杀胚的???中药吗,
点击查看全文
Huangweny136 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 20:13 | 来自Android
s5664238992 发表于 2015-09-03 20:13
<br/>什么是杀胚的???中药吗,
嗯,应该是活血的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 20:26 | 来自Android
Huangweny136 发表于 2015-09-03 20:13
<br/>嗯,应该是活血的
今天医生开的中药,催经的,我没拿。你的也是中药吗?你喝了???几天来的
点击查看全文
Huangweny136 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 21:08 | 来自Android
蜜宝coco 发表于 2015-09-03 20:26
<br/>今天医生开的中药,催经的,我没拿。你的也是中药吗?你喝了???几天来的
我喝了就是来了,应该是帮助流干净的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 21:28 | 来自疯狂造人
我是昨晚生化,掉出来一坨肉球,一直流血,凌晨跑医院挂急诊,医生说我是痛经大姨妈来了,哎!遇到不靠谱的医生真想杀了她,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 21:34 | 来自疯狂造人
西西丶 发表于 2015-09-03 21:28
<br/>我是昨晚生化,掉出来一坨肉球,一直流血,凌晨跑医院挂急诊,医生说我是痛经大姨妈来了,哎!遇到不靠谱的医生真想杀了她,
亲你怀孕多久生化了呀 怎么还会掉下来肉球
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 21:36 | 来自疯狂造人
小铁儿 发表于 2015-09-03 21:34
<br/>亲你怀孕多久生化了呀 怎么还会掉下来肉球
恩,是啊!接近40天嘛!掉了很大一坨出来,一直流血,试纸抽血都要是有了,结果,,,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 22:13 | 来自Android
Huangweny136 发表于 2015-09-03 21:08
<br/>我喝了就是来了,应该是帮助流干净的吧
你是流血后医生给你开,你喝的,,还是喝了才来的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 22:14 | 来自Android
西西丶 发表于 2015-09-03 21:28
<br/>我是昨晚生化,掉出来一坨肉球,一直流血,凌晨跑医院挂急诊,医生说我是痛经大姨妈来了,哎!遇到不靠谱的医生真想杀了她,
靠  现在的医生真欠揍。,痛经还用得着上医院挂急诊吗?!!
点击查看全文