要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

被神经病的排卵试纸搞疯了!

18007 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二个月备孕,第一个月没用辅助工具,姨妈推迟十二天才来!第二个月做了功课,买了工具!末次八月十五,十九号干净!本来26号左右应该开始测试纸的,可是出门在外忘记了,28.29感觉白带拉丝了,根据软件提示28号同房,30号回来随手测了一个pl是弱阳,怕排卵了跟进一次!31号早上体温36.3度,以前没量过不知道自己基础体温,这么低感觉是不是刚好排卵整天试纸都是弱阳!1号早上继续测体温悲催的没拿稳居然掉地上了,没办法只能测排卵,弱阳,下午好像更弱了,我想有戏,可能,又同房一次!今天早上起来体温36.6度!挺好的,可是等晚点起来排卵又是弱阳了,,下午测一次比早上淡!到底搞什么?要是没排卵提示都是周期第19天了,要是排卵怎么一直还是弱阳!我都不知道强阳长怎样!
别人都说二胎你那么大压力干嘛,可是压力这种东西不是心里暗示就可以减掉的,每天满脑子都是怀孕这点事情,这个月精打细算的,要是还不中,下个月随便他去了,真的太累了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:57 | 来自疯狂造人
我都用了至少7盒试纸才测到强阳,测之前2—4小时别喝水
点击查看全文
二宝小灵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:59 | 来自疯狂造人
一口水都没敢喝,我八点起来测体温,晨尿排掉,等九点半就测!中午就喝了一口豆浆。实在太渴了!整个人都不好了!周期都十九天了,难道我没排卵?
点击查看全文
二宝小灵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 14:01 | 来自疯狂造人
补充一下,最近两天都小腹微痛!昨天腰很酸,今天好点了,都说排卵期会有这种症状,看到这试纸,我真是。。。。。哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-2 14:02 | 来自疯狂造人
二宝小灵儿 发表于 2015-09-02 13:59
<br/>一口水都没敢喝,我八点起来测体温,晨尿排掉,等九点半就测!中午就喝了一口豆浆。实在太渴了!整个人都不好了!周期都十九天了,难道我没排卵?
二十天排卵很正常啊。我十五号例假。<br/>昨天刚测出强阳。<br/>上个月是第二十天才强阳的。周期三十几天
点击查看全文
二宝小灵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 14:03 | 来自疯狂造人
那你跟我同例假啊,你看我的试纸,我真是无语!这弱阳三四天了吧!又怕试纸靠不住,隔天就aa,哎,累哦!
点击查看全文
二宝小灵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 14:05 | 来自疯狂造人
盈盈一水间yy 发表于 2015-09-02 14:02
<br/>二十天排卵很正常啊。我十五号例假。<br/>昨天刚测出强阳。<br/>上个月是第二十天才强阳的。周期三十几天
那你跟我同例假啊,你看我的试纸,我真是无语!这弱阳三四天了吧!又怕试纸靠不住,隔天就aa,哎,累哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-2 17:29 | 来自疯狂造人
二宝小灵儿 发表于 2015-09-02 14:05
<br/>那你跟我同例假啊,你看我的试纸,我真是无语!这弱阳三四天了吧!又怕试纸靠不住,隔天就aa,哎,累哦!
你的颜色确实比较淡,我的很红。<br/>再等等看吧,说不定明天就强阳了。<br/>一天就能差好多的
点击查看全文