要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

测出怀孕8天强阳,来撒好孕啦,希望宝宝健康一切顺利哦

919480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-15
强阳的时间: 2015-08-15
末次月经8.2 排卵强阳8.15 转弱阳是15号晚上,26日早早孕测出淡淡印子,一直在加深,昨天去官方啦,今早早早孕已经强阳啦,分享一下好孕的经历,希望对还在备孕的姐妹有帮助。
我这是正式的第二个月备孕,但是没有避孕已经三四个月了,结婚一年多了,之前一直没打算要,因为身体不是特别好,今天过敏了,明天拉肚子了,后天感冒发烧了,所以一直在拖,家里也挺着急的。今年身边的朋友同学一个个都怀孕了,我就开始觉得压力山大了。我月经周期特别准,30天,但是痛经很严重,几乎每个月都剧痛,呕吐,而且去年得过霉菌。上个月备孕没成功自己心里就开始患得患失担心了。根据排卵日安排功课之类的经验我就不讲了大家都知道,着重说一下生活习惯和心态。
我上个月开始测排卵试纸,觉得很好奇,测到强阳很激动,排卵日后就开始每天泡在论坛里套症状,觉得各种症状都符合啊,肚子涨,胸胀,P多,容易疲劳,体温高,简直每天都在幻想我一定是怀孕了,直到大姨妈无情的将我击倒。等到八月份再开始,我心态就平和多了,觉得症状都是浮云了,而且八月份我开始运动,一天力量训练,一天跑步暴走,感觉身体素质有提高,而且注意力就转移了,排卵之后也没注意症状,注意力都在每天的运动和减肥成效上。直到排卵后11天,脑子一闪,诶,好像可以测根zzy试一下,一试就有印了。所以坚持运动保持心态平和很重要。
测到后,每天坚持测zzy,贴到一起看加深情况,大卫刚开始三四天是很慢的,所以姐妹们如果加深慢也别担心。28号提了超市买的东西有点重,晚上有点褐色分泌物,第二天也有点,我吓坏了,问了身边怀孕的朋友,大家好像都有,但是我还是担心,去医院抽了血,两次抽血结果下面附上。翻倍不错,孕酮偏高,医生说如果我没有吃保胎药,孕酮高是没关系的,放松心情,别乱吃药,每天吃叶酸。我就欢脱的回家了,等50几天去拍B超啦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-2 09:54 | 来自iPhone
恭喜楼主!沾沾好孕气^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-2 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-2 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 09:57 | 来自疯狂造人
接好孕棒!恭喜宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 09:58 | 来自疯狂造人
楼主看下我的早孕试纸,是有了吗?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-2 09:59 | 来自疯狂造人
接好孕!希望这个月也能接到自己的宝宝!
点击查看全文
ponyobubu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 10:02 | 来自疯狂造人
luckywe520baby 发表于 2015-09-02 09:58
<br/>楼主看下我的早孕试纸,是有了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/02/d96d68bece202c7a8dacd88689ac0919130540.jpg
好深啦,有啦有啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 10:02 | 来自疯狂造人
ponyobubu 发表于 2015-09-02 10:02
<br/>好深啦,有啦有啦
但还是没对照线深噢!明天姨妈日
点击查看全文