要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怎样知道胎儿缺氧

6607926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常听到很多人说胎儿缺氧要吸氧,但又不知道自己怎样判断胎儿缺氧,听说是数胎动次数可以知道,但又好像太笼统,动多动少有时会因为工作原因忽略,有时跟胎儿性格有差别,JMM知道怎样判断胎儿缺氧吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 13:28

学习

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 13:34

em25 em25 em25 我的胎儿在缺氧/

是去医院照B超时医生说的/脐血流偏高。导致缺氧em25 

点击查看全文
陈皮27 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 14:05

原帖由 俊杰 于 2008-7-26 13:34 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我的胎儿在缺氧/是去医院照B超时医生说的/脐血流偏高。导致缺氧em25" /> 

可是B超也不是经常照啊~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-27 10:40

数胎心音,小于120次/分钟或大于160次/分钟就要注意了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 13:00

没时间数啊.所以我还是时不时去听听胎心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 20:25

这两天总觉得好困,昨天经老公提醒BB好像不怎么动,后来吃过晚饭自己坐着数胎动,好像真觉得没什么反应,洗好澡又觉得动了几下,接着又很安静了,直到睡觉才感觉到又活悦了,我都被吓了个半死。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-5 15:32

也不知道为什么,我的宝宝白天动的时间少,就是晚上躺在被子里的时候,动的特别欢,我也不知道是不是缺氧,过两天要去检查检查了,但是我听别人说是晚上躺的位置舒服,所以小孩动的厉害,小孩动的快也不一定是缺氧em30 em30 

点击查看全文

可爱

可爱

七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 10:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-6 11:18

这个问题值得研究探讨,毕竟我们不可能三天两头往医院跑,多数时候还是要靠我们自己!现在的医生问她也说不出个一二三,就会靠仪器和化验单!

点击查看全文