要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

没到姨妈日测出浅粉,会咋呼么?

来自疯狂造人 |举报
318320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.7,20号左右排卵,最近几个月周期是28天,30号测出意念灰,昨天和今天一点粉印,9月3号4号姨妈日,有人说过了姨妈日后几天测出来才准。。也没什么症状,就是刚排卵后胸就疼了,不过我平常月经前一个礼拜都会胸疼,我还说这次怎么那么早就开始胸疼,没想到会测出印,会不会咋呼呢。。[疑问]
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得不会,静待官方吧,亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次8.5,周期30天,还没来月经,今天官方了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Abby_lh 发表于 2015-09-01 18:50
<br/>我末次8.5,周期30天,还没来月经,今天官方了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/01/7f2c13a164874f262c047e4f74ae6b2a547777.jpg
恭喜宝妈!接健康好孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是排卵后第几天乳房胀痛的???
点击查看全文
s3319567451 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Abby_lh 发表于 2015-09-01 18:50
<br/>我末次8.5,周期30天,还没来月经,今天官方了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/01/7f2c13a164874f262c047e4f74ae6b2a547777.jpg
你是排卵后多少天官方的?
点击查看全文
美穗007 发表于 2015-09-01 18:34
<br/>我觉得不会,静待官方吧,亲
(⊙_⊙)嗯,希望,什么时候去官方呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3319567451 发表于 2015-09-01 21:22
<br/>(⊙_⊙)嗯,希望,什么时候去官方呢?
我想过了姨妈日去
点击查看全文
w1440556569674 发表于 2015-09-01 19:52
<br/>你是排卵后第几天乳房胀痛的???
第二三天吧,微微涨,24号明显疼,长达八九天,今天不疼了。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是排卵后就胸疼,然后就中了 ,现在五十多天了
点击查看全文