要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

20号排卵,29测出意念灰,竟然激动得天天失眠

楼主: Abby_lh
来自疯狂造人 |举报
37899586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,明天去官方了,不想煎熬了
点击查看全文
Abby_lh (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运2015儿 发表于 2015-09-01 15:27
<br/>排完队了吗    医生怎么说啊
已经回来了,医生说是有了,但是要过几周去查是不是宫外孕,这段时间有出血的话马上去医院
点击查看全文
w1437115308919 发表于 2015-09-01 15:11
<br/>接好孕,传我本月好孕
传亲好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Abby_lh 发表于 2015-09-01 15:41
<br/>已经回来了,医生说是有了,但是要过几周去查是不是宫外孕,这段时间有出血的话马上去医院
恭喜啊   一般都是这个过程   我看有的姐妹说看看hgc隔天有没有翻倍    你可以过一段查查这个    都说翻倍好的话就没事
点击查看全文
幸运2015儿 发表于 2015-09-01 15:56
<br/>恭喜啊   一般都是这个过程   我看有的姐妹说看看hgc隔天有没有翻倍    你可以过一段查查这个    都说翻倍好的话就没事
今天那个医生说叫我过两到三周去
点击查看全文
Rrtutu 发表于 2015-09-01 06:04
<br/>排卵的那条好强啊  感觉宝妈加深挺快的  恭喜恭喜  接强大孕气
就是,都红的发紫了,也祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你下面那个大卫,是排卵试纸还是试孕纸呀?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
轩轩妹儿 发表于 2015-09-01 15:58
<br/>楼主,你下面那个大卫,是排卵试纸还是试孕纸呀?
是蓝色的吗?蓝色的就是早孕试纸
点击查看全文
幸运2015儿 发表于 2015-09-01 15:10
<br/>我还不太确定啊   感觉没有你的粉啊    我想等一周后加深一点再去验血   说实话   真是天天早上失眠啊    三四点就睡不着啦
我们一样啊,我从29测出来失眠了三天,你放松点,你的基本也可以肯定了
点击查看全文
Abby_lh 发表于 2015-09-01 16:00
<br/>是蓝色的吗?蓝色的就是早孕试纸
红色的排卵试纸
点击查看全文