要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[痛经]

有宫颈糜烂怀孕的亲吗?

1859643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈糜烂三度,阴道炎,现在结婚一年多了,没有避孕也没有怀孕,不懂是不是宫颈糜烂的原因,现在想做手术了,不懂会不会影响怀孕和生孩子,有那位是没有做手术而怀孕的,也有那位亲是做了手术怀孕了的,做了手术可以顺产吗?有什么后遗症吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 20:30 | 来自疯狂造人
糜烂可以用药,就是慢,我也是中度,没治,备孕上个月没成功,这个月也感觉没戏,又有炎症了,也是很忧愁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:23 | 来自疯狂造人
lovely~baby 发表于 2015-08-31 20:30
<br/>糜烂可以用药,就是慢,我也是中度,没治,备孕上个月没成功,这个月也感觉没戏,又有炎症了,也是很忧愁
糜烂很难怀啊,我重度,我没有用药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-31 21:47 | 来自疯狂造人
我当时做的手术,但是不知道做的什么手术,不过不会影响……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 22:00 | 来自疯狂造人
妈妈等宝宝雨轩 发表于 2015-08-31 21:23
<br/>糜烂很难怀啊,我重度,我没有用药
为什么啊?我排卵那几天感觉分泌物挺好的,就过了后又开始有黄色白带了,动手术影响顺产生孩子,医生看hpv没问题,就没让治疗呢,炎症反复应该也和糜烂有关,如果太严重还是先治疗好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 22:21 | 来自疯狂造人
q1438231362570 发表于 2015-08-31 21:47
<br/>我当时做的手术,但是不知道做的什么手术,不过不会影响……
现在你生小孩了吗。做手术后出血多少天啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 22:22 | 来自疯狂造人
lovely~baby 发表于 2015-08-31 22:00
<br/>为什么啊?我排卵那几天感觉分泌物挺好的,就过了后又开始有黄色白带了,动手术影响顺产生孩子,医生看hpv没问题,就没让治疗呢,炎症反复应该也和糜烂有关,如果太严重还是先治疗好吧
恩,我现在都不知道我有没有排卵是,同居那么久了都没有孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:33
没怀孕到是糜烂治好了  以前是中度 前不久去检查 说宫颈光滑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:34 | 来自疯狂造人
在哪见过 发表于 2015-09-01 13:33
<br/>没怀孕到是糜烂治好了  以前是中度 前不久去检查 说宫颈光滑
你怎么治的啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:40
回复 妈妈等宝宝雨轩
<br/>你怎么治的啊。。
<br/><br/>用药  一支一支的 没有名字 人家给我的                现在除了排卵期有白带拉丝 姨妈前有点  别的时间都没有 也没有问道
点击查看全文