要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

脾气真的惹毛了……有些长,很气。

27767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是后悔买现在的房子,主要问题是一个单元里大都是些素质超级烂的人。收拾完楼上的,对门的也是个恶心至极的一家。

一梯两户的房子真是不该买,碰到有素质那倒算了,碰到像我家对门那么恶心的真是来气。

我家先住的有三年了,对门转手后装修了,专修的时候明知道邻居家住人了,装修的时候就把门开着电钻打墙声,那灰尘都往公共过道里串。我那时候上的是通宵晚班,白天受不了还跑去跟施工的人说,要他们关起门装修。说是施工的人素质差也还说的过,问题是,有次对门家装修把半袋水泥灰倒在了电梯门口,我家门口左边就是电梯口,倒了三天了,物业没打扫,我就看看对门的管不管,后面我正好坐电梯在门口碰到对门男业主,他看的一大堆的水泥灰堵在门口,都没说要打扫。明明他家装修该注意这些问题的,却把过道搞这么脏理所应当了。我顿时对那家人没半点好感。后面我是叫物业打扫的。
更加奇葩的是,我在我的门口边放了个打开的鞋盒,里面放着双我平时散步倒垃圾穿的旧鞋子,有次我发现我的鞋盒子里有建筑垃圾,顿时冒火。正好那些天我公婆住我家一段时间,我问是他们扔的不,我婆婆说没有啊,我就猜到是对门的那家白痴,我婆婆听我一说,她立马敲对门的,算很客气的叫他们把自己的垃圾丢到一楼垃圾桶里,再别放到我那了。我自从看到他家水泥灰不打扫,我一般不跟对门的瞎打招呼。我公婆不知道还有时候碰到对门的还打打招呼。

不久对门装修好后就住了,他家两个小孩,大的上小学,小的男孩。我们这的门是同意开发商安装的那种,那小孩没事就在那玩门,一关就嘭的一声砸上了,他这一砸的关门我家的鞋柜都能振动,我白天在卧室睡觉都会被惊醒。刚开始那小孩还玩上瘾了,没事就是开了关了,开了关了的。气的我真是火大了,敲门就说了这事。她家也就说是小孩什么的。自那后,虽没有那么做死的玩门了,但是每次出门进门的,他家的哐门声也是忽大忽小的。

到了今年夏天吃西瓜的时候,对门的也恶心,我老公好几天早上上班就看电梯边放着垃圾,垃圾腐烂臭还不说,那腐烂的水都漏出来了。那么小个过道,他们家也做的出。忍了几天,有天晚上我十二点多回家,他家的垃圾又放在那,他妈逼,自己那边不放,放到我这边。我直接把垃圾提到防火门走廊后门。第二天早上西瓜垃圾被老鼠咬烂了一地。恶心死了。估计后面还是物业扫的。
就这第二天他们还放,中午我老公下班回家就敲对门说以后别把垃圾放在过道里,放垃圾统一在一楼。这是公共场所。他家带小孩的奶奶还狡辩说垃圾都提下去了什么的。我直接告诉她,你家垃圾都被老鼠咬了满过道都是。还是我晚上看的恶心把扫干净的。

就在刚刚,我家吃饭的点,他家小的在过道里哭的死去活来,那嗓门比堂客叫的还惨还冤大喊大叫的哭,搞的我很烦,本来他家每次关门关的重,我一人在家,总会被惊一跳。现在那小孩做死的在那哭,他家还把房门关上放他在过道里哭了有十多分钟,真是太不要脸了,自己闲吵就让那小孩在过道哭,我直接开门一看,那小孩就赖做在我门口前,我嘭的也关上门,他家还不知趣,听到开门声还放任小孩在那声嘶力竭的哭喊,继续哭喊好久也没劝。真是有娘生没爹妈教。你他妈要哭,关到自己家去哭就是了。又哭喊好久后,等他们把小孩叫回后,我就把我家房门打开,把电视声开到最大,干脆让他家都来听听。

放了很久后,他家出现很重的哐门声,我也不是好惹的,我听到一哐,我就跟着马上重重的哐回去。只要对门一声我是回敬。

真是极其恶心的一家人,你在你自己家爱怎么就怎么,总是在公共场所里这么没教养。所以遇到这么垃圾的对门真是烦躁。

吸气呼气,我不能气坏自己,就耐心和对门的耗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 20:25 | 来自Android
不要脸的人很多,我家楼上他家小孩半夜推凳子,后来小孩回老家了,那娘们上班,半夜回家还穿高跟鞋,我们找他家很多回,真是狗改不了吃屎。妈蛋!那损样,整的都和妖精是的了!还装青春少女。恶心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 20:26 | 来自Android
不要脸的人很多,我家楼上他家小孩半夜推凳子,后来小孩回老家了,那娘们上班,半夜回家还穿高跟鞋,我们找他家很多回,真是狗改不了吃屎。妈蛋!那损样,整的都和妖精是的了!还装青春少女。恶心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 20:26 | 来自Android
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 20:38 | 来自疯狂造人
shui.bei 发表于 2015-08-31 20:25
<br/>不要脸的人很多,我家楼上他家小孩半夜推凳子,后来小孩回老家了,那娘们上班,半夜回家还穿高跟鞋,我们找他家很多回,真是狗改不了吃屎。妈蛋!那损样,整的都和妖精是的了!还装青春少女。恶心!
痛恨半夜穿高跟鞋的啊,我之前的楼上也是,11-12点了还穿着高跟鞋走来走去,而且有一只鞋是掉了鞋钉的,一声高音一声低音。和她商量让她回家就别穿高跟了 ,人家说她没鞋穿。。。。真的恨不得给她买双鞋。
点击查看全文
喵呜822 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 16:42 | 来自Android
shui.bei 发表于 2015-08-31 20:26
<br/>不要脸的人很多,我家楼上他家小孩半夜推凳子,后来小孩回老家了,那娘们上班,半夜回家还穿高跟鞋,我们找他家很多回,真是狗改不了吃屎。妈蛋!那损样,整的都和妖精是的了!还装青春少女。恶心!
的确,不要脸的人很多。我家楼上的也是爱拉座椅,地板上丢积木,跑跑撞撞的。一套三房女方妹的男方弟妹的,公婆的还有小孩的住七八口人,还不得消停。上去客气说了好几次,不当回事。就不能当老实人,后面直接当面对吵,看我也要霸蛮了。他家才收敛起来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-6 18:23 | 来自疯狂造人
怎么感觉没隔音一样,我这还好,我们也是先住进去的,我们一层还四户,他们后来的装修也很脏,我们都理解了没闹什么。现在都住进来了都有小孩没感觉很吵,跟对门的还经常互送好吃的东西,他们家小孩也经常狂哭,我就经常和老公说他们小孩好难带,但也没觉得哭声烦到我们,多一点理解吧,每家每户都不容易,我最讨厌忍不了的是同户楼上的,有时候会丢垃圾下来,不知道什么素质,还会有烟头,贴过公告都没用。因为我们在五楼,上面还有十楼,也不敢确定是哪户的。阳台挂着衣服,烟头要是扔到衣服上就完蛋了。
点击查看全文
喵呜822 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 20:51 | 来自Android
容孟9 发表于 2015-09-06 18:23
<br/>...
的确,这房子真是隔音很差,我和邻居有面墙是同一面,他家小孩在家里滑滑车,我家就一浪一浪的声。我也想过自己是不是敏感,后面发现真的不是敏感的问题。因为他家楼下的也实在受不了没住了。邻居也有好有坏,我的邻居不是坏,是缺少这些方面的意识。当初也想着邻里之间可以走进点,现在想来,还是保持距离比较实在。
点击查看全文