要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管粘连,输卵管积水

50820121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望有输卵管积水的姐妹们都给个意见,我以前没有输卵管积水的,刚开始是粘连,做了宫腹腔镜没有用,现在越来越严重了还积水,怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-31 16:59 | 来自疯狂造人
年纪大不?不大就试试保守治疗吧。毕竟手术是复发的。
点击查看全文
紫烟天使25 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 17:09 | 来自疯狂造人
26岁了,我做了宫腹腔镜的还是没有怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 18:55 | 来自疯狂造人
我今天刚做了造影,一侧堵,一侧积水,现在也烦恼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 11:02 | 来自疯狂造人
我两侧都是伞端粘连伴积水,现在在每晚赛药加热敷,感觉阴道流水现象几乎没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:11 | 来自疯狂造人
我输卵管也有一侧通而极不畅还伞端有粘连热敷有用吗?医生怎么跟你说的,我还没去生医生呢
点击查看全文
紫烟天使25 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:21 | 来自疯狂造人
最好是中药调理,做了宫腹腔镜也没用,我做了也没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:14 | 来自iPhone
亲 我也是积水 然后做了手术 现在没怀 还有盆腔炎。我准备试试灌肠。跳绳 ,运动 ,加上吃中药。听说效果不错 我们可以一起讨论一下
点击查看全文
紫烟天使25 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:28 | 来自疯狂造人
蛋蛋宝Y 发表于 2015-09-01 13:14
<br/>亲 我也是积水 然后做了手术 现在没怀 还有盆腔炎。我准备试试灌肠。跳绳 ,运动 ,加上吃中药。听说效果不错 我们可以一起讨论一下
我现在也是在吃中药,月经期打消炎针,月经干净了就灌肠,每天晚上跑步
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:30 | 来自iPhone
紫烟天使25 发表于 2015-09-01 13:28
<br/>我现在也是在吃中药,月经期打消炎针,月经干净了就灌肠,每天晚上跑步
嗯嗯 我还有盆腔炎 你准备用哪个灌肠的方子呢 我好郁闷了现在。
点击查看全文