要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[炎症中医调理]

大鼠继续奋战在备孕路上,郭老药方灌肠、热敷、艾灸,希望早日好孕!

3979137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快3年了,一直未孕。从原来的焦虑到现在的淡然,经过的那些路程别人很难体会。生活还在继续,革命尚未成功,同志仍需努力。最近开始用郭老的灌肠方,原来坐久了肚子两边就闷痛,第一天晚上灌肠后,早上起来发现肚子居然不痛了。连用2天,感觉都很好。由于是尝试灌肠,不敢连续放药,第三天停药后,肚子又开始有闷痛感。第四天继续灌肠,肚子痛感减弱。看来郭老的药对我有疗效。接下来继续用,盼着早日好孕,菩萨保佑!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 10:53 | 来自Android
姐姐,我是85的,也在用郭老药方灌肠,输卵管一堵一不畅,你煎药是一副药灌几次?每天都灌么?我灌完没有什么特别的感觉呢,已经灌了四五十天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:06 | 来自疯狂造人
我才开始灌,一天一包药,今天第4副。我是寒性体质,觉得应该适合用郭老的。每次灌200ml,灌完后没什么特别感觉,第二天起来比较舒服。不好的是有2天有点拉稀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 16:11 | 来自iPhone
83年的,比你还大一岁,历经波折,现在在吃中药,感觉未来的路好迷茫…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 09:21 | 来自疯狂造人
angleabc1 发表于 2015-08-31 16:11
<br/>83年的,比你还大一岁,历经波折,现在在吃中药,感觉未来的路好迷茫…
一起加油,一定会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:34 | 来自iPhone
我也大鼠结婚快三年了,各种心酸不用说了,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:40 | 来自疯狂造人
mai1014 发表于 2015-09-01 22:34
<br/>我也大鼠结婚快三年了,各种心酸不用说了,一起加油!
加油,加油!一定要成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-1 23:38 | 来自疯狂造人
我也是大鼠,都不清楚现在自己是什么毛病,就是怀不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 23:51 | 来自疯狂造人
年纪大了,可能身体素质不如以前了。我是严重的宫寒,大热天的脚都冷,肚子也冷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 22:13 | 来自疯狂造人
灌肠会不会很难受啊
点击查看全文