要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

两次宫外,以后该怎么办?

1259349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次宫外切除了右边,第二次宫外怀在右边的角置口,以后该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:45 | 来自疯狂造人
右边的角置口是子宫右角吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:56 | 来自疯狂造人
去检查一下你的左边输卵管是不是好的?我和你情况一模一样,两次宫外,13年右侧宫角切除后就一直在家休息,然后积极运动,瑜伽跳绳,主要是放松心情,当时医生跟我说的是宫角切除后尽量等时间久点再怀孕,让我等两年,所以我今年才备孕,现在我怀孕两个多月了,自然好孕的,你也不要灰心不要急,好好调理身体会好孕的。哦!还提醒你一点,像我们这样动了两次手术的人多注意一下卵巢,我的卵巢功能不咋好,医生说的是可能是因为我手术都是腹腔镜,不容易止血,医生都用电击,很容易伤卵巢,我的窦卵泡少,只有1到3个,还是怀孕了,少不要紧,能长大就是好卵泡,我备孕的时候天天自己榨豆浆喝,对卵泡成长真的很有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:54 | 来自疯狂造人
蜗牛huhh 发表于 2015-08-31 10:56
<br/>...
可是宫外孕手术处理的都是输卵管 碰不到卵巢啊 你的孕囊当时在卵巢上吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:55 | 来自疯狂造人
<br/>...
你两次宫外是一边一次吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 17:55 | 来自疯狂造人
s1724607973 发表于 2015-08-31 16:54
<br/>可是宫外孕手术处理的都是输卵管 碰不到卵巢啊 你的孕囊当时在卵巢上吗
我两次都在右边,一次输卵管,一次宫角间质部,动手术是动不了卵巢,但是手术的时候切输卵管会出血,腹腔镜不像开口,腹腔镜不好止血,医生只能用电止血,电一下去,就不一定烧多远了,很容易伤卵巢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 19:04 | 来自疯狂造人
蜗牛huhh 发表于 2015-08-31 17:55
<br/>我两次都在右边,一次输卵管,一次宫角间质部,动手术是动不了卵巢,但是手术的时候切输卵管会出血,腹腔镜不像开口,腹腔镜不好止血,医生只能用电止血,电一下去,就不一定烧多远了,很容易伤卵巢。
第一次听说 估计不会用太多影响 因为腹腔里都是气体 把肚子撑得很大 有足够的空间治疗 医生也会注意的 不会有问题的 有的囊肿还直接在卵巢上做手术不呢 也都能怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 04:34 | 来自疯狂造人
第一次是在右输卵管,第二次是在右宫角口一段,今天才手术后第三天,以后都不知道还有没有怀孕的可能了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 04:35 | 来自疯狂造人
<br/>...
第一次是做的腹腔镜,第二次腹腔镜出血不足、不可以做,直接做的开腹
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 04:36 | 来自疯狂造人
十八岁的夏天 发表于 2015-08-31 10:45
<br/>右边的角置口是子宫右角吗?
是的,第一次右边没有完全切除完,第二次就是在哪么一小段上又宫外了
点击查看全文