要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

写给老公有小三或即将遭遇小三的姐妹

1143111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,当你发现老公有小三或者即将遭遇小三时,如果你还要家要这个婚姻要这个老公,千万别打退堂鼓,努力挽回聪明经营。
首先,千万别逃避、更不要把老公往小三那边推。因为,其实在老公的惯性思维中,其实你无论在生活中还是在情感上都是占第一的;就用吃的打个比方吧,你是他每日的一日三餐(都是正餐),小三就是他口渴眼馋时的一个冰激凌,诱人解馋但当不了正餐吃。
更别低估以为你在他心目中的地位已经不及小三了,千万别这么颓丧的去想,试问,如果你得了妇科病妇科炎症,你老公绝对会积极劝你甚至带你去治疗;但是当小三有了妇科病妇科炎症呢,他肯定带她去检查治疗的几率不大,甚至会为此远离小三,老婆和三孰轻孰重他自然心里有数,除非特别愚蠢的男人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 22:22 | 来自Android
呵呵,好文章。喜欢。男人出轨多为新鲜,刺激。但也有少数为情的。可能是夫妻两感情不好才会。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-30 22:48 | 来自Android
我一直认为好色无聊,缺乏家庭责任感,意志薄弱,不尊重老婆的男人才会出轨,无论哪个理由这男人都不能要了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 22:56 | 来自iPhone
偷吃是男人的天性,女人在这方面有时候还是别太自信的为好,有多少女人信誓旦旦的说他老公不会出轨,其实呢,呵呵!男人有时候出轨也许并不是不爱老婆了,也许紧紧是因为受不了诱惑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 23:16 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-08-30 22:48
<br/>我一直认为好色无聊,缺乏家庭责任感,意志薄弱,不尊重老婆的男人才会出轨,无论哪个理由这男人都不能要了!
道理大家都懂,都不想要这样的男人。但是现实呢,多少看上去老实巴交或者婚前爱你爱到骨子里的男人当爱情趋于平淡后又精神或肉体出轨的,你有两个选择:1.离婚;2. 不离婚;我想表达的是不离婚的例子,给不离婚的姐妹的建议。因为有些男人,他并不是不重视这个家不爱自己的老婆,他就是图一时新鲜,也不会为了三就立刻要跟结发妻子一刀两断的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 10:35 | 来自疯狂造人
最近看到很多后夫后母虐待小孩的新闻,我的婚姻观也有所改变了,自己的没有人会比亲爸亲妈更疼自己的小孩,为了孩子,婚姻也应该更加谨慎。没有人是一辈子都不犯错的,最好不要一错就判死刑。但如果男人已经无可救药,还是果断分开比较好。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-31 11:15 | 来自Android
不要问我谁 发表于 2015-08-30 22:56
<br/>偷吃是男人的天性,女人在这方面有时候还是别太自信的为好,有多少女人信誓旦旦的说他老公不会出轨,其实呢,呵呵!男人有时候出轨也许并不是不爱老婆了,也许紧紧是因为受不了诱惑!
说的很对,我老公嘴巴特坏,他自己就说男人有便宜不沾是傻瓜,次奥!就怕有骚狐狸主动沾上来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 11:58 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-08-30 22:48
<br/>我一直认为好色无聊,缺乏家庭责任感,意志薄弱,不尊重老婆的男人才会出轨,无论哪个理由这男人都不能要了!
和我认同一样…我老公如果出轨,我绝对休了他,绝不委屈自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:57 | 来自iPhone
黑洞阳光 发表于 2015-08-31 10:35
<br/>最近看到很多后夫后母虐待小孩的新闻,我的婚姻观也有所改变了,自己的没有人会比亲爸亲妈更疼自己的小孩,为了孩子,婚姻也应该更加谨慎。没有人是一辈子都不犯错的,最好不要一错就判死刑。但如果男人已经无可救药,还是果断分开比较好。
是啊。年轻时风风火火一吵架就感觉天塌下来了绝对不能忍受了绝对要分了才清静,但是有了孩子,观念变了,男人没出大问题就忍忍过了,他的大半个心在家里在老婆孩子身上就罢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-23 08:56 | 来自Android
这么好的文,怎么就沉了呢?我最近几天也正在经历。开始两天是要离的,后来看老公的行动,肯定是不想离的,我也是啊,而且他和前女友顶多算是暧昧些。离婚很简单,一辈子很长。像我朋友劝我,离婚哪那么容易啊。这次闹的挺大,在他小范围同学圈里都开骂了,相信都会收敛的
点击查看全文