要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

。。。

386015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-30 18:38 | 来自Android
我记得书上写无原因的宝宝大哭就是缺乏安全敢,麻麻一定要贴身带着他,不用怕他被宠坏,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-30 18:47 | 来自iPhone
我们这老话讲吵觉,我娃有段时间也是,莫名又好了
点击查看全文
硕硕妈咪儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 21:56 | 来自Android
书女小页 发表于 2015-08-30 18:47
<br/>我们这老话讲吵觉,我娃有段时间也是,莫名又好了
今天一直跟宝宝说,晚上不要再哭了,从下午五点多睡醒到现在我一直抱着玩,就怕等一会睡前他再哭
点击查看全文
硕硕妈咪儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 21:57 | 来自Android
dellawang 发表于 2015-08-30 18:52
<br/>没事的,过几天可能会好,有时候宝宝闹觉会这样。
恩,下午睡起来我一直抱着到现在,玩的可开心了,我就是怕等会再哭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-30 22:01 | 来自iPhone
硕硕妈咪儿 发表于 2015-08-30 21:56
<br/>今天一直跟宝宝说,晚上不要再哭了,从下午五点多睡醒到现在我一直抱着玩,就怕等一会睡前他再哭
我宝宝4、5个月开始哭,每天晩上睡前哭,老人说被吓了,一个月左右经常有,后来又好了。
点击查看全文
硕硕妈咪儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 22:05 | 来自Android
书女小页 发表于 2015-08-30 22:01
<br/>我宝宝4、5个月开始哭,每天晩上睡前哭,老人说被吓了,一个月左右经常有,后来又好了。
我家现在七个月了,以前睡前都没有哭过,都是一吃奶就睡着了,就这两天这样,也不吃奶,抱不到怀里,仰着头,身体往后倾,闭着眼睛哭。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-30 22:14 | 来自iPhone
硕硕妈咪儿 发表于 2015-08-30 22:05
<br/>我家现在七个月了,以前睡前都没有哭过,都是一吃奶就睡着了,就这两天这样,也不吃奶,抱不到怀里,仰着头,身体往后倾,闭着眼睛哭。
问问老人家看有没有土方法,
点击查看全文
硕硕妈咪儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 22:24 | 来自Android
书女小页 发表于 2015-08-30 22:14
<br/>问问老人家看有没有土方法,
婆婆信基督教的,昨晚上半夜宝宝哭她起来给祷告了,但是后半夜还是睡不踏实,我一直都没睡,搂着宝宝到天亮,也有人说宝宝哭的时候就骂一骂,可是我是无神论,就带宝宝看医生了。说缺钙锌,让补充钙锌。然后好好带宝宝,让他有安全感,慢慢就没事了。
点击查看全文
硕硕妈咪儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 22:28 | 来自Android
书女小页 发表于 2015-08-30 22:14
<br/>问问老人家看有没有土方法,
我家宝宝快天黑的时候就只要我一个人抱,以前吃晚饭  洗澡的时候,都是老公或者婆婆哄着抱着,宝宝总是哼哼着哭,有时候也大哭,但是只要我伸手去抱他就马上不哭了,现在我是吃饭洗澡都带着他,就怕他害怕大哭。
点击查看全文