要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

子宫质地不均是子宫腺肌症吗

2456818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,做阴超显示子宫质地不均,来月经会有痛经,但不是很痛,量正常,做什么检查能查出是否有子宫腺肌症

最佳答案

kjmomo 查看完整内容

医生没有建议你做宫腔镜检查么?我也是不均匀,检查之后是内膜单纯性增生,我看大部分人都是增生或者有息肉有这症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-29 21:05 | 来自疯狂造人
医生没有建议你做宫腔镜检查么?我也是不均匀,检查之后是内膜单纯性增生,我看大部分人都是增生或者有息肉有这症状
点击查看全文
s1838641780 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 21:14 | 来自疯狂造人
kjmomo 发表于 2015-08-29 21:11
<br/>医生没有建议你做宫腔镜检查么?我也是不均匀,检查之后是内膜单纯性增生,我看大部分人都是增生或者有息肉有这症状
没有建议我做宫腔镜,那你的单纯性内膜增生会影响怀孕吗,好麻烦,从没怀孕过不知道跟这个质地不均匀有没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-29 21:14 | 来自疯狂造人
你内膜增生怎么治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-29 21:16 | 来自疯狂造人
s1838641780 发表于 2015-08-29 21:14
<br/>没有建议我做宫腔镜,那你的单纯性内膜增生会影响怀孕吗,好麻烦,从没怀孕过不知道跟这个质地不均匀有没有关系
这个我很困惑,做完检查当月开了妈富隆,让我下一月避孕并且调内膜,然后第二次月经第四天查了阴超,同样不均匀,但是医生喊我本月备孕。。。我都不知道是不影响了还是不严重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-29 21:17 | 来自疯狂造人
w1438168430142 发表于 2015-08-29 21:14
<br/>你内膜增生怎么治疗的
月经第五天起,吃了一盒妈富隆,其实好像也没调回来,就喊我本月备了,我也很疑惑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 21:27 | 来自疯狂造人
kjmomo 发表于 2015-08-29 21:17
<br/>月经第五天起,吃了一盒妈富隆,其实好像也没调回来,就喊我本月备了,我也很疑惑
亲备孕多久了,我前两个月做了两次人工授精都失败了,不知道子宫质地不均会不会影响,这个月做第三次人授,好怕再失败,不知道要不要吃药先调理下子宫,妈富隆是治什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-29 21:31 | 来自疯狂造人
s1838641780 发表于 2015-08-29 21:27
<br/>亲备孕多久了,我前两个月做了两次人工授精都失败了,不知道子宫质地不均会不会影响,这个月做第三次人授,好怕再失败,不知道要不要吃药先调理下子宫,妈富隆是治什么的
你那边医生做人授前不给你检查子宫环境这些么?我去年十月开始不避孕但是一直不怀,五月才到医院开始检查调理!妈富隆是长期避孕药,医生说我内膜厚调理的,具体增生和息肉,是宫腔镜检查时候给我诊刮了,这个药不一定适合你哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 21:35 | 来自疯狂造人
kjmomo 发表于 2015-08-29 21:31
<br/>你那边医生做人授前不给你检查子宫环境这些么?我去年十月开始不避孕但是一直不怀,五月才到医院开始检查调理!妈富隆是长期避孕药,医生说我内膜厚调理的,具体增生和息肉,是宫腔镜检查时候给我诊刮了,这个药不一定适合你哈
子宫方面的检查只是做了阴超,查出子宫质地不均我问医生会影响怀孕吗,医生也没说什么,纠结死了,等后天去医院问问医生了,如果人授在不成功过完年打算做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-29 21:39 | 来自疯狂造人
s1838641780 发表于 2015-08-29 21:35
<br/>子宫方面的检查只是做了阴超,查出子宫质地不均我问医生会影响怀孕吗,医生也没说什么,纠结死了,等后天去医院问问医生了,如果人授在不成功过完年打算做试管
就是,问医生确定点!我医生说那是土壤,必须松好土才能扎根。咨询下你,人授费用高不,需要做检查不,痛不痛?我觉得今年再不行也要做,30了等不起了
点击查看全文