要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授怀孕后就到普通妇科门诊么?

113747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
是不是不需要再到辅助生殖科了?

最佳答案

sunshine888 查看完整内容

还的去生殖科官方一下,看看是怀孕了吗,还有hcg的翻倍情况,如果都是好的,那以后就不用挂生殖科了,直接挂早孕检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 19:49 | 来自疯狂造人
petitechou 发表于 2015-08-28 19:50
<br/>明天去官方了 忐忑
还的去生殖科官方一下,看看是怀孕了吗,还有hcg的翻倍情况,如果都是好的,那以后就不用挂生殖科了,直接挂早孕检查了
点击查看全文
petitechou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 19:50 | 来自疯狂造人
明天去官方了 忐忑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-29 14:22
怀孕了还是要到生殖科的,一直在生殖科看到怀孕满3个月建卡直接去产科的,我们这边是这样,希望对你有用em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 17:39 | 来自WAP
petitechou 发表于 2015-8-28 19:50
<br/><br/>今天检查怎样,我试纸还不是很阳,想等zzy强阳去医院检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 17:39 | 来自WAP
petitechou 发表于 2015-8-28 19:50
<br/><br/>今天检查怎样,我试纸还不是很阳,想等zzy强阳去医院检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-29 18:50 | 来自iPhone
1宝贝1 发表于 2015-08-29 17:39
<br/><br/><br/>今天检查怎样,我试纸还不是很阳,想等zzy强阳去医院检查。
周一再去了 今天有点褐色分泌物 我吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 19:40 | 来自WAP
petitechou 发表于 2015-8-29 18:50
<br/>周一再去了 今天有点褐色分泌物 我吓死了
<br/><br/>别担心听医生的,我今天试纸跟昨天没区别,加深不明显,可能是因为不晨尿!你试纸有没有一天比一天深?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-29 22:04 | 来自疯狂造人
1宝贝1 发表于 2015-08-29 19:40
<br/><br/><br/>别担心听医生的,我今天试纸跟昨天没区别,加深不明显,可能是因为不晨尿!你试纸有没有一天比一天深?
加深的 不过大卫试纸很慢
点击查看全文