要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

18号pl 等的我焦急

来自疯狂造人 |举报
638355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第11天了 老感觉下面湿湿的要来ym了..第九天测的zzy结果煞白..哭 弄的我一整天心情不好 ..现在依然抱有希望 除非来ym不然决不放弃!
点击查看全文
小猴猴1986 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天睡觉 00:30醒了一次 凌晨一点醒了一次 凌晨四点 五点...6点醒来就睡不着了,梦多...上班完全没精神了..
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你实际是19号排卵的,时间还有点早,不要着急
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要着急…我19号排的…我们都会有好孕的!!
点击查看全文
薄荷叶宝宝 发表于 2015-08-28 09:29
<br/>亲,你实际是19号排卵的,时间还有点早,不要着急
真的假的...
点击查看全文
MyLove890911 发表于 2015-08-28 09:29
<br/>不要着急…我19号排的…我们都会有好孕的!!
一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴猴1986 发表于 2015-08-28 09:28
<br/>昨天睡觉 00:30醒了一次 凌晨一点醒了一次 凌晨四点 五点...6点醒来就睡不着了,梦多...上班完全没精神了..
我也是 4点醒来睡不着直接上班了…同1986年的
点击查看全文
鲍自在 发表于 2015-08-28 09:32
<br/>我也是 4点醒来睡不着直接上班了…同1986年的
是吗~我都快神经质了...对自己都没辙了
点击查看全文
薄荷叶宝宝 发表于 2015-08-28 09:29
<br/>亲,你实际是19号排卵的,时间还有点早,不要着急