要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量多]

月经多

来自疯狂造人 |举报
788226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是七月三号来的月经,每天都是一点,但晚上洗澡后到早上就没有。到八月十号去查,说是子宫内膜炎,然后挂了三天水,但还是有,然后我没有去医院,到十五号我去的医院,医生给我配了达夫通和妇康保颗粒,达夫通每八个小时吃一粒,妇康保每天早晚冲水喝。一盒达夫通吃了一周正好吃完。到二十五号月经来,比以前多,今天都二十八号了,血比之前还要多,而且都是一股一股的,我有点害怕的。有没有小姐妹是这种情况的,求解!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 姨妈期间做的检查吗?我这次也是来了十几天
点击查看全文
徐睿燕 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴年来俩宝 发表于 2015-08-28 07:42
<br/>亲 姨妈期间做的检查吗?我这次也是来了十几天
我是七月三号来的,来了四十天呢,所以才去医院看的,现在血太多了,肚子疼
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没关系,吃孕激素后的月经是会变多,甚至有血块。我吃过达英两个月,加上停药后的两个月,一共四个月都量很多血块很大,医生说是好事。果然到第五个月月经非常正常,第六个月后就怀孕了。
点击查看全文
徐睿燕 发表于 2015-08-28 08:42
<br/>我是七月三号来的,来了四十天呢,所以才去医院看的,现在血太多了,肚子疼
那你医生开的什么药啊?我也是8.13来的、今天都28号了、都15天了还有出血、医生叫我吃达英、刚开始一天一粒、吃了一个月停药3天来的姨妈、可是一直来这么久都不停、这期间医生叫我加量、从吃2颗吃了三天到加3颗吃了三天、还是没止血、我都要崩溃了
点击查看全文
wljdong 发表于 2015-08-28 10:48
<br/>没关系,吃孕激素后的月经是会变多,甚至有血块。我吃过达英两个月,加上停药后的两个月,一共四个月都量很多血块很大,医生说是好事。果然到第五个月月经非常正常,第六个月后就怀孕了。
亲 你吃达英期间来月经都是多少天啊、我吃了一个月停药的第三天来姨妈、来了15天了还没停、又加大量吃达英还是没停、我快要疯了
点击查看全文
徐睿燕 (楼主)
wljdong 发表于 2015-08-28 10:48
<br/>没关系,吃孕激素后的月经是会变多,甚至有血块。我吃过达英两个月,加上停药后的两个月,一共四个月都量很多血块很大,医生说是好事。果然到第五个月月经非常正常,第六个月后就怀孕了。
恭喜你啊,我吃的是达夫通,不是达英,我也想早点怀孕
点击查看全文
徐睿燕 (楼主)
猴年来俩宝 发表于 2015-08-28 12:33
<br/>亲 你吃达英期间来月经都是多少天啊、我吃了一个月停药的第三天来姨妈、来了15天了还没停、又加大量吃达英还是没停、我快要疯了
我今天是来的月经第三天,不知道几天才干净,所以我在等
点击查看全文
徐睿燕 (楼主)
猴年来俩宝 发表于 2015-08-28 12:30
<br/>那你医生开的什么药啊?我也是8.13来的、今天都28号了、都15天了还有出血、医生叫我吃达英、刚开始一天一粒、吃了一个月停药3天来的姨妈、可是一直来这么久都不停、这期间医生叫我加量、从吃2颗吃了三天到加3颗吃了三天、还是没止血、我都要崩溃了
我是8.16开始吃的,八个小时一粒,吃到8.23,8.25就来月经了,量有点多,心里也有点害怕
点击查看全文
我这几天也是八小时一粒
点击查看全文