要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[话说小三]

儿子后妈不让我见孩子,我该怎么办?

6908347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
离婚四年,前夫与我都已再婚,可这几年的看孩子路真是异常艰辛。现在更是撕破脸了,因为去年见孩子被儿子后妈打进医院,我的世界无法再容忍,再也不要低声下气去求他们了,我一想到渣男恶女就生厌。可是真的很想儿子,我该怎么办?

最佳答案

q1437902780927 查看完整内容

不让看肯定也是有原因的吧!不会那么无缘无故吧?很多人听到后妈就偏向亲妈,但有很多事情都是有隐情的 没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 23:07 | 来自疯狂造人
不让看肯定也是有原因的吧!不会那么无缘无故吧?很多人听到后妈就偏向亲妈,但有很多事情都是有隐情的 没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 23:56 | 来自疯狂造人
被打进医院那次就应该诉讼,把孩子接回来自己养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 00:34 | 来自疯狂造人
去法庭,应该你也有探视权,是法庭判男方的吗,觉得你应该走法律途径
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 01:07 | 来自WAP
打进医院已经很严重了,赶紧走法律途径把孩子抚养权夺回来,要不小孩以后还要受罪…新闻报道这么多后妈虐待孩子的,你不怕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 08:01 | 来自疯狂造人
我想你应该也不想要回孩子的扶养权吧?也不想破坏你现在的生活。离婚了牺牲最大的还是孩子,大人可以从新找伴侣,但孩子不可以从新找父母。还有,离婚从新组建家庭了,你经常去看,确实会影响他们的生活,如果他们过得好,还是少去看吧。自己选择的路跪着也得走完
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-28 09:08 | 来自疯狂造人
快把你儿子救出来,
点击查看全文
q1435029741586 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:30 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-08-27 23:56
<br/>被打进医院那次就应该诉讼,把孩子接回来自己养
是男孩子,他们家不可能放手。当时别人都劝我这事就算了,怕她难为孩子,可是了五个月还是没有再见到孩子,就起诉了,法院说见孩子的事没办法,最多让她们出我住院的医疗费,现在几个月过去了,还没通知开庭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:36 | 来自疯狂造人
陈小琼 发表于 2015-08-28 00:34
<br/>去法庭,应该你也有探视权,是法庭判男方的吗,觉得你应该走法律途径
去找过法庭很多次,说法是就算法院强行让我见,他们过后不让还是没办法,说我可以去放学的路上见。当初离婚时没争到抚养权,说让我净身出户以后孩子随时见,现在因为孩子后妈反悔,他们家里人让见的,就那女的老和家里闹,不让我见了,感觉自己现在心理扭曲了,有时候想去同归于尽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:38 | 来自疯狂造人
q1437902780927 发表于 2015-08-28 07:57
<br/>不让看肯定也是有原因的吧!不会那么无缘无故吧?很多人听到后妈就偏向亲妈,但有很多事情都是有隐情的 没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨
她的理由是我见完孩子有情绪,就不说话等等,可是真的要我一直不见吗?
点击查看全文