要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

7.29末次,28-29天周期,YM或宝宝倒来一个啊!

228812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7-29末次,平时都是28-29天周期,今天都三十天了,YM没来,ZZY是闪眼的大白板,稍微有点胸胀不明显,小腹偶尔疼痛下,其它症状不明显,体温连续14天算高温了,我的猴宝宝这是要急死妈妈啊,求送子娘娘给俺宝宝指指路,早点测出好孕吧,虔诚叩拜。
点击查看全文
q1436875475599 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 14:11 | 来自疯狂造人
有相同症状的吗?一起等待好孕
点击查看全文
q1436875475599 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 14:13 | 来自疯狂造人
补充下,内内上天天都有白色的分泌物,也不知道怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-27 14:17 | 来自疯狂造人
我最后一次月经是7-22,排卵是19号左右,排卵后乳头疼,肚子间隙抽痛,腰酸,人感觉很累,不过高温了3天的基础体温,今天降温了,我想月经准备来报到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 14:38 | 来自疯狂造人
7/28末次,今天刚测大白板,同燥中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-27 14:41 | 来自疯狂造人
我也是7.28的月经,8.15日前后排卵,昨天晚上测早早孕也是白板。不知道还有没有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 14:59 | 来自疯狂造人
我也是末次28,今天上午测大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-27 16:00 | 来自疯狂造人
Miss小杜 发表于 2015-08-27 14:17
<br/>我最后一次月经是7-22,排卵是19号左右,排卵后乳头疼,肚子间隙抽痛,腰酸,人感觉很累,不过高温了3天的基础体温,今天降温了,我想月经准备来报到
你周期这么长啊,40天吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-27 16:04 | 来自疯狂造人
踏雪寻梅在一方 发表于 2015-08-27 16:00
<br/>你周期这么长啊,40天吗
我月经严重不调~周期很长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-27 16:15 | 来自疯狂造人
Miss小杜 发表于 2015-08-27 16:04
<br/>我月经严重不调~周期很长
我以为玩的已经算长了,我31到37,一般都3435
点击查看全文