要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

弱精,活力也不太好,顶体活性不够,怎么办

来自疯狂造人 |举报
810922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹帮我看下老公的精液报告,我自己检查了下除了有轻微宫颈炎,造影做出来输卵管也通顺,双方支原体感染但是复查后已经好了,可是老公的精液质量不太好,怎么办,有什么办法可以提高

点击查看全文
crystal592 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有懂的亲啊
点击查看全文
没人知道吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我家那个一样,向前的只有23.5。现在在吃医生给的药,一个月复查后才知道,你家哪位医生有给开药吗
点击查看全文
moliang 发表于 2015-08-27 22:18
<br/>和我家那个一样,向前的只有23.5。现在在吃医生给的药,一个月复查后才知道,你家哪位医生有给开药吗
有的,复方玄驹胶囊和锌硒宝,你家的是什么药
点击查看全文
moliang 发表于 2015-08-27 22:18
<br/>和我家那个一样,向前的只有23.5。现在在吃医生给的药,一个月复查后才知道,你家哪位医生有给开药吗
你那医生有说这样严重吗,怀孕影响大吗
点击查看全文
crystal592 发表于 2015-08-28 07:28
<br/>有的,复方玄驹胶囊和锌硒宝,你家的是什么药
开的是维生素c和e,还有右归胶囊,
点击查看全文
crystal592 发表于 2015-08-28 07:29
<br/>你那医生有说这样严重吗,怀孕影响大吗
我家那个是自己去的,我也不清楚医生跟他说什么,他回来只说医生让他吃了一个月的药后复查,还有不能抽烟喝酒,要早点休息,多锻炼,
点击查看全文
moliang 发表于 2015-08-28 07:54
<br/>我家那个是自己去的,我也不清楚医生跟他说什么,他回来只说医生让他吃了一个月的药后复查,还有不能抽烟喝酒,要早点休息,多锻炼,
好的,谢谢
点击查看全文
这样是不是比较难怀孕啊,一年了都没怀上
点击查看全文