要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

到底是生化还是流产,还是可以保胎,是怎么了啊

75419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38天hcg值2632孕酮大于40,医生怀疑宫外说hcg值太低,孕41天突然出血,开始是鲜红的血后来就是褐色的,孕42天没有出血了,hcg值降到1000,孕酮38.8,b超宫内不见孕囊,右附件区有一液性包块,现在是医生也不明白怎么回事,又说不像宫外,要说流产嘛子宫内又很干净出血呢也不是很多,医生就说不要保胎了,直接开了流产的药,我也很迷茫了这到底是怎么回事呢,到底是怎么了,有类似经历吗,该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:26 | 来自疯狂造人
建议爆胎 打黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 14:01 | 来自疯狂造人
自然流产了!没事我以前也是这样!只要Bc没有看到孕囊就不需要清宫!因为没有着床成功的原因是一种优劣淘汰的现象!最早3个月在怀6个月后最好!
点击查看全文
lrence (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 19:30 | 来自疯狂造人
木木777 发表于 2015-08-31 14:01
<br/>自然流产了!没事我以前也是这样!只要Bc没有看到孕囊就不需要清宫!因为没有着床成功的原因是一种优劣淘汰的现象!最早3个月在怀6个月后最好!
恩,是的,今天去医院复查了hcg值了,现在降到一百多了,医生给我开了些活血化瘀的药还有中药,还有消炎之类的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:27 | 来自Android
lrence 发表于 2015-09-01 19:30
<br/>恩,是的,今天去医院复查了hcg值了,现在降到一百多了,医生给我开了些活血化瘀的药还有中药,还有消炎之类的药
现在怎么样了??
点击查看全文
lrence (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 20:09 | 来自疯狂造人
shasha1305 发表于 2015-09-08 13:27
<br/>现在怎么样了??
因为软件出了点问题没能及时回复,是自然流产了,但是没有查出原因,医生建议半年后再怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 15:29 | 来自疯狂造人
我也是自然流产,hcg32天是798,38天是2632,44天开始出血,45天B超看不到孕囊,后来确定自然流产了
点击查看全文
lrence (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 21:04 | 来自疯狂造人
旋转Fifi 发表于 2015-11-01 15:29
<br/>我也是自然流产,hcg32天是798,38天是2632,44天开始出血,45天B超看不到孕囊,后来确定自然流产了
跟我差不多啊,时间数值都差不多,你要是还有胚胎块最好拿到医院化验下,找到流产的原因,我现在流产都快三个月了,一直就没找到是什么原因,现在医生就是要我吃中药调理身体,半年后再怀,我没有做刮宫就是吃中药把血值调到正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 16:59 | 来自疯狂造人
我也没做刮宫,也没吃什么药,第四天做B超时就干净了,过了半个月看中医,中医说脉搏很有力,只是有点气血不足,后来一直食补,坐满了一个月的小月子
点击查看全文
lrence (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 23:42 | 来自疯狂造人
我都没有做月子,活血化瘀的药和中药倒是吃了挺久的,一直吃到血值回到正常
点击查看全文