要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

早上四点测体温36.2,九点醒来36.7,到底已哪个为准

29755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上四点测体温36.2,九点醒来36.7,到底已哪个为准?两次都是醒来不说话立马测的,差好多根本不知道自己到底排卵没?知道的宝妈们帮我分析下,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 10:34 | 来自疯狂造人
我有同样的疑惑,好几年了,无解……<br/>我找到的回答多数都是每天固定同一时间测量。<br/><br/>如果你这贴有更好回答,请告诉我一声。
点击查看全文
q1431754889107 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 10:57 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-08-27 10:34
<br/>我有同样的疑惑,好几年了,无解……<br/>我找到的回答多数都是每天固定同一时间测量。<br/><br/>如果你这贴有更好回答,请告诉我一声。
可是每天醒来的时间都不一致,又不想用闹钟把自己吵醒。好的,谢谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 11:01
四点醒了以后继续睡吧,反正这会儿也不可能起床,睡到八点九点十点再测,虽然每天时间不一样,那也总得相近吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 11:03 | 来自疯狂造人
q1431754889107 发表于 2015-08-27 10:57
<br/>可是每天醒来的时间都不一致,又不想用闹钟把自己吵醒。好的,谢谢你!
我是每天定8点闹钟。但有时半夜想起夜,醒了不知道几点,就先测体温,上完厕所再看,4、5点,36.5,再睡下去,8点醒是36.8。但我怀疑这个8点测的温度不准,会不会是活动过了就偏高?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-27 12:09 | 来自疯狂造人
起床时间不定的话我觉得用最晚那个比较好。一般七点后的体温整个上午都不会有太大波动,但是2到5点体温根据你睡觉时间变化很大,如果不是固定5点前起床的人感觉不具备确定当日体温的资格。
点击查看全文