要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕5个月,好孕了,来给大家一些鼓励

13985227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-12
强阳的时间: 2015-08-12
我和我老公在一起7年多,14年春节结的婚,今年4月才备孕,4月抱着试一试的心态,没中,5月准备充分,强阳也测到了,可还是失败了,我6月去医院监控了卵泡,排卵时内膜才0.5,卵泡18·12,强阳当天和老公也吵了一架,第二天晚上才同房,备孕失败,在七月姨妈日第三天去医院检查了内分泌,雌激素在正常值最低值,女医生想挣外快,让我去医院外面的药房买麒麟丸,我觉得不靠谱,没买药,回家买了个豆浆机,喝豆浆,黑豆也吃了,豆浆也喝了,还是没中,和老公在一起7年,没中奖过,我开始怀疑自己输卵管问题了,后来看一姐妹说,没怀过,没流过,月经周期准,先不要急着检查输卵管,8月3号逼迫老公去检查,他非要一个人去,只花10块钱做了一个最简单的精液检查,超过1小时不液化,医生也没开什么药,说一次可能不准,过几天可再去做个检查,让多锻炼,。
从3号开始,我每天陪老公一起跑步,从一开始的1公里加到4公里,在8月10号又去医院生殖科花100多块做了检查,液化了,数量够,但活力差,a7%,b15,基本上都是d,和第一次检查结果完全不一样,生殖科的那医生和妇科的医生都扯淡,同属一家医院,又让去外面的药方买1000多块一瓶的药,我们没买,又去挂了个男科,那医生还是挺负责的,说不用吃那些药,开了一瓶ve,让多锻炼,多吃海鲜,月初看到我老公报告单,是准备让他先调养身体,不准备怀孕的,就没用试纸,10号是我周期14天,正常是当天晚上排卵,想想液化了,要不试试,老公白天才检查,晚上状态不太好,12号的晚上9点肚子隐隐痛,我想,靠,不是才排卵吧,赶紧去测了个试纸,果真强阳,赶紧同房,我老公说没用的,我说还有7%呢,给我一颗就行,同房后我就没跑步了,晚上回家做减肥操,14号出差去深圳参加公司半年度会议,一直待到19号回来,,18号晚上和19号白天肚子有一点点的酸胀,一会儿一会儿的,当时其实没多想,18号晚上聚餐还喝了点红酒,23号星期天想想可能中了呢,测测吧,唯一的一根早孕试纸,还是买排卵试纸送的,一测白板,就扔在床头柜了,下午没事干,又拿着看,突然发现好像有杠,但必须对着太阳下才能隐隐约约看到,我激动的让我老公过来看,他说没有,让我别抱希望,我不信,又去测了个排卵试纸,颜色很淡,哎,可我不死心啊,第二天上班专门带了个排卵试纸。

上午10点一测,强阳,我小心脏就砰砰跳了,在办公室狂笑了好几声,感觉肯定是中了,下班和老公一起直奔药房买了2根大卫验孕棒,一测立马就显色了,我和我老公一起抱头狂笑,哈哈,终于等到你,第二天去医院检查,很奇怪医生没让我抽血,只验了尿,阳性,说怀上了,让第42天去做b超。 重点提一下,我是准备怀上宝宝就辞职回家装修房子,最迟10月就要装了,不然过年住不进去了,可宝宝迟迟不来,一狠心,8月6号提交了辞职报告,想着不等宝宝你了,9月1号为娘先回家了,在8月最后的几天,我家小猴子来了。他可能真担心,怕我不管他了,哈哈。 
 给各位亲爱的建议,多跑步,跳绳,老公一起,心情一定要放清松,我只是太紧张了,真的,这个月老公查出问题,我就没纠结自己的身体了,去深圳开会等于旅游,我都要辞职了人了,也不用怕工作做不好,大家可以放松,去旅游个一星期,回来小猴子可能就来了。 第一次发表,有点啰嗦,大家见谅。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜亲 祝宝宝宝妈健康 接八月头棒好孕啦嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:43 | 来自疯狂造人
第一根给我希望的早孕试纸<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:45 | 来自疯狂造人
第二给我希望的排卵试纸,一晚上颜色就变化这么大<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:45 | 来自疯狂造人
最后让我和我老公抱头狂笑的,小猴子真棒<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:46 | 来自疯狂造人
接棒求好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:54
恭喜宝妈,接好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文