要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

两个月大的宝宝,现在正在大哭,立等姐妹救我!

49059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

我的宝宝今天晚上一直大哭,已经哭了一个小时了,现在还在继续,之前的在症状是拉肚子.一天拉很多次.都在89次,便便有时是绿色!现在便便化验有少数白细胞!吃了很多药,思米达.妈咪爱,食母生,维生素B2,都不管用!他是不是肚子痛呢!现在刚刚67天,大家帮我呀!他哭的我心都碎了.全家都上了,还是在哭!....好可怜...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-25 23:03

快去医院吧~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-25 23:13

缺钙吗???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 23:33

妈妈多抱着宝宝,哄哄她,实在不行赶快去医院啊!别耽误了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 23:43

em61 LZ试试用保心安油在掌心搓热了捂一下宝宝的肚脐....能帮宝宝祛风还能止肚子痛...em24 还有就是看看宝宝的片片是不是没有及时换啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 23:56

摸摸他肚子冻不冻,可以用花生油搓热手掌再帮他揉揉肚子,保心安油或茶油也行,可能是肠痉挛啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-25 23:57

先去医院做B超,排除肠套叠。然后在网上了解“肠绞痛”的情况,希望对你宝宝有帮助。“肠绞痛”最突出的特点就是每晚定时哭一小时左右,哭的很痛苦,怎么哄也哄不好,只晚上哭。不是病,满三个月会自己好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-26 11:49

估计肚子痛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-26 11:56

还有一种可能,楼主检查一下宝宝的屁眼,有没有红红的,如果红,就是因为屁眼疼,一天拉8、9次,如果楼主再是次次用水洗,孩子肯定屁眼疼,抹上点芝麻油就好些了。我有个朋友的宝宝就是这样,拉肚子后,屁眼疼的哇哇哭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 12:51

原帖由 蔻蔻coco 于 2008-7-26 11:56 发表 还有一种可能,楼主检查一下宝宝的屁眼,有没有红红的,如果红,就是因为屁眼疼,一天拉8、9次,如果楼主再是次次用水洗,孩子肯定屁眼疼,抹上点芝麻油就好些了。我有个朋友的宝宝就是这样,拉肚子后,屁眼疼的哇哇哭 ...

对,我宝宝那时候也是,屁眼红的哦,还有许多小疙瘩,都破了,疼的他哭的喘不上气,感觉好像屁股疼比其他任何疼痛都厉害。

点击查看全文