要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

想哭啊,为什么要骗我……

472926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月31号做了造影,然后虽然觉得8月不备孕吧,但是吧,心里还是抱着点点希望,希望排卵能够推后。果然8月14号,避孕两周之后,可以同房了,测了根排卵,强阳了!!!我以为是老天可怜我,终于如我的愿了,13号阳,14号强阳,15号明显转弱了,14.15都有安排,然后就静静的等待。等待的过程是煎熬的,但是我也忍着,8月24号,排卵第十天,我还想着明天测根早早孕吧。结果……结果……上厕所,发现褐色!!!!起先还想着会不会是姐妹们所说的着床出血,但是第二天,姨妈量变多了,彻底死了怀孕的心,今天第三天,姨妈巾没有多少血,晚上也只用日用就够了,但是擦屁屁纸上有血,想骗自己都不行啊,欲哭无泪!!……姨妈为什么要和我开这么大的玩笑呢,欺骗我的感情啊!!!!!!
点击查看全文
爱情从ME到WE (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:15 | 来自疯狂造人
有没有遇到这样情况的姐妹啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:31 | 来自疯狂造人
姐姐,抱抱,不要太伤心了,宝宝一定会来到我们身边的,加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:33 | 来自Android
下次再努力吧,刚做完造影不要当月怀好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:33 | 来自疯狂造人
丑Cry了 发表于 2015-08-26 12:31
<br/>姐姐,抱抱,不要太伤心了,宝宝一定会来到我们身边的,加油!!!
好难受,还提早这么多天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:35 | 来自疯狂造人
天使猴宝宝蓝 发表于 2015-08-26 12:33
<br/>下次再努力吧,刚做完造影不要当月怀好点
我朋友说避孕两周就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 12:47 | 来自疯狂造人
我这次也是,还有3天才到姨妈日就发现有褐色分泌物,不过姨妈感好强,已经不抱希望了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 13:43 | 来自iPhone
爱情从ME到WE 发表于 2015-08-26 12:15
<br/>有没有遇到这样情况的姐妹啊
你31号做的造影,那上次姨妈是什么时候来的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 19:36 | 来自疯狂造人
--渃时光倾覆 发表于 2015-08-26 13:43
<br/>你31号做的造影,那上次姨妈是什么时候来的啊?
24号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 19:38 | 来自疯狂造人
拐角de幸福 发表于 2015-08-26 12:47
<br/>我这次也是,还有3天才到姨妈日就发现有褐色分泌物,不过姨妈感好强,已经不抱希望了!
关键测到强阳,结果排卵才十天,姨妈就来了
点击查看全文