要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

第二次胎停

588424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要手术了,这是我的第二次胎停,心力憔悴!真的希望不要再这样了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 23:09 | 来自疯狂造人
是没胎心还是什么。我也是停胎两次了。
点击查看全文
落星之辰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 07:07 | 来自疯狂造人
w1434352783787 发表于 2015-08-25 23:09
<br/>是没胎心还是什么。我也是停胎两次了。
第一次什么都有停了,这次是没有心管搏动。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 07:32 | 来自WAP
亲,这次一定要全面检查下再备孕,不要再存侥幸心里了,身体伤不起,加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-26 13:12 | 来自疯狂造人
亲,坚强点!!你第一次胎停没有做详细的检查吗?我是8.1号手术的,而且是药流加手术,太痛苦了。准备好好检查一下了!
点击查看全文
落星之辰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:24 | 来自疯狂造人
郑好贝 发表于 2015-08-26 13:12
<br/>亲,坚强点!!你第一次胎停没有做详细的检查吗?我是8.1号手术的,而且是药流加手术,太痛苦了。准备好好检查一下了!
医生都不给做检查,说是第一次不需要。现在又是药流可能还要清宫,太痛苦了!今天第一次吃药肚子就已经开始疼和少量出血了。这次以后一定要好好检查了,不再听医生的了。
点击查看全文
落星之辰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:26 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-08-26 07:32
<br/>亲,这次一定要全面检查下再备孕,不要再存侥幸心里了,身体伤不起,加油……
我要求检查的,可医生说不用,去了两家市级医院都这样告诉我。这次真的不能再相信她们了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-26 20:32 | 来自疯狂造人
落星之辰 发表于 2015-08-26 20:24
<br/>医生都不给做检查,说是第一次不需要。现在又是药流可能还要清宫,太痛苦了!今天第一次吃药肚子就已经开始疼和少量出血了。这次以后一定要好好检查了,不再听医生的了。
我问过两家医院了,另一家还是有熟人的,她告诉我如果直接刮宫并且怀孕时间间隔很短的话,生产时容易大出血,所以我直接选择的药流加清宫。我一个同事就是直接刮的,她四个月就又怀上了,并且快要出生的时候她大出血了。所以非常建议你多养一段时间再怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-26 20:33 | 来自疯狂造人
落星之辰 发表于 2015-08-26 20:24
<br/>医生都不给做检查,说是第一次不需要。现在又是药流可能还要清宫,太痛苦了!今天第一次吃药肚子就已经开始疼和少量出血了。这次以后一定要好好检查了,不再听医生的了。
我问过两家医院了,另一家还是有熟人的,她告诉我如果直接刮宫并且怀孕时间间隔很短的话,生产时容易大出血,所以我直接选择的药流加清宫。我一个同事就是直接刮的,她四个月就又怀上了,并且快要出生的时候她大出血了。所以非常建议你多养一段时间再怀孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-27 09:01 | 来自WAP
落星之辰 发表于 2015-8-26 20:26
<br/>我要求检查的,可医生说不用,去了两家市级医院都这样告诉我。这次真的不能再相信她们了。 ...
<br/><br/>正常的,一次胎停现在医院都不重视,我也是胎停一次去医院医生说不用检查,我也傻傻的相信了,幸亏运气好这次成功生下宝宝,不然又是一次身心剧痛啊!宝妈这次强硬点,一定要全面检查,发个表格给你参考下 QQ图片20150116231437.jpg
点击查看全文