要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌和疤痕憩室可以试管吗

3477918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
我是准备试管的,但是有子宫腺肌症和疤痕子宫憩室,憩室出距浆膜层只有2.7,请问我这样的情况可以直接做试管吗,还有憩室处2.7的厚度可以怀孕生产吗?

最佳答案

q1432005104768 查看完整内容

如果没有别的办法,只能这样了,要不你先去挂个号看看,我也准备明年做这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 17:46 | 来自疯狂造人
如果没有别的办法,只能这样了,要不你先去挂个号看看,我也准备明年做这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 20:16 | 来自疯狂造人
疤痕厚度不能说明什么 怀孕后 疤痕处可能变薄也可能变厚~不要太纠结这个厚度~我认识一个女孩厚度1.8的 照样怀了 而且顺产的~你可以加个群 里面很多憩室子宫的人怀孕生下孩子的 双胞胎的也有呢~试管的话更不影响了 移植的时候医生会把胚胎放在离疤痕远的位置~放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:06 | 来自iPhone
我也憩室,也准备试管,亲,移植了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 22:09 | 来自疯狂造人
亲,你试管了吗?我也憩室想试管愁死了,有什么问题我们互相交流吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 13:42 | 来自Android
肖一航的麻麻 发表于 2015-09-30 20:16
<br/>疤痕厚度不能说明什么 怀孕后 疤痕处可能变薄也可能变厚~不要太纠结这个厚度~我认识一个女孩厚度1.8的 照样怀了 而且顺产的~你可以加个群 里面很多憩室子宫的人怀孕生下孩子的 双胞胎的也有呢~试管的话更不影响了 移植的时候医生会把胚胎放在离疤痕远的位置~放心吧
医生是没法准确定着床位置的,胚胎在子宫里是随机的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 17:54 | 来自Android
楼主你憩室解决了吗?试管成功了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 18:51 | 来自疯狂造人
水湄湄 发表于 2015-12-31 13:42
<br/>医生是没法准确定着床位置的,胚胎在子宫里是随机的。
不敢苟同
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 20:07 | 来自Android
肖一航的麻麻 发表于 2016-01-02 18:51
<br/>不敢苟同
医生就是这样和我说的。我目前就是遇到楼主同样问题。你说的技术国外有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 12:35 | 来自疯狂造人
水湄湄 发表于 2016-01-02 20:07
<br/>医生就是这样和我说的。我目前就是遇到楼主同样问题。你说的技术国外有。
照你的说法 那么切口妊娠是怎么来的呢?如果胚胎是游离的 为什么一旦确定切口妊娠 或者憩室内着床 就要流掉呢?
点击查看全文