要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

11好排卵 成功升级 说说我的备孕经历

475323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕不外乎 测排卵 吃黑豆养好卵泡 而且还要放松心情
当年一胎的时候备了3个月 验出来没多久就生化了 第二个月马上就怀上了  
这次备孕2胎 想说应该也不难 第一个月测强阳 之后同房 没中 后来发现是排卵晚了一个星期 估计已经萎缩了
第二个月 连强阳都没测到  更加不可能中。。。网上也说没有强阳可能是黄体不好 听说圣洁莓可以补 就买来吃
第三个月 开始吃黑豆 圣洁莓 测出漂亮的强阳 但是依然没中 当时整个人快奔溃了 什么都做了 为什么还是没有 
当时就自暴自弃了 试纸也不测了 黑豆什么的也不吃了 顿时觉得送了一口气  
这个月 等差不多排卵才想起来 测了下 第二天强阳 同房了之后就没管了。。觉得中不中都所谓了 大不了就试管吧
居然第10天测出了  当时都觉得不可思议 
根据我的经验 身体没什么打问题的 还是放松心情最重要 这样子好孕才来的快  我前3个月就是太紧张 压力太大才 搞得排卵什么的都乱了  
以上是我的经验 希望对姐妹有帮助

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒,传我本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 15:02 | 来自疯狂造人
接好孕哦亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 15:04
恭喜宝妈!诚心接好孕 希望明天测出漂亮双杠!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-25 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主  传我9月好孕吧
点击查看全文
icecoffeecream (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:59 | 来自疯狂造人
妞妞啊。。。 发表于 2015-08-25 15:01
<br/>恭喜,接头棒,传我本月宫内好孕!
传给你 希望你心想事成
点击查看全文
icecoffeecream (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 17:00 | 来自疯狂造人
奔跑的石头 发表于 2015-08-25 15:02
<br/>接好孕哦亲
传给你 希望你心想事成
点击查看全文