要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

(急)11排,已測出懷孕,但未見胎囊,擔心是宮外!

44548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同題
懷孕多久可見到胎囊或營養囊?孕四週可見到胎心嗎?
因昨天(排卵後13日)去醫生確診,未驗血看指數,應該是太早了。醫生試用陰道B超找胎囊,可找不到,因太早了和太小了。我一直用早早孕,變深程度蠻慢,有擔心。現在擔心會否宮外問題,醫生叫我下週再去檢查一下。
這幾天,小腹部位都會悶痛,尤其睡前、清晨,晚上更睡到滿頭大汗,環境安靜時更聽到自己的心跳加速和大聲。
以上是宮外的証狀嗎?
麻煩替我解答一下。擔心擔心
當媽真的不容易!

最佳答案

小粽子MuaMua 查看完整内容

我是第37天看到孕囊位置的,确定宫内。你再等等吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 08:44
我是第37天看到孕囊位置的,确定宫内。你再等等吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 08:48 | 来自疯狂造人
太早做B超了吧,宫外孕的疼痛不会这么早。
点击查看全文
minijuicy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 08:51 | 来自疯狂造人
贴心开心 发表于 2015-08-25 08:48
<br/>太早做B超了吧,宫外孕的疼痛不会这么早。
可能醫生覺得我擔心,所以做吧~可醫生也說孕3週大多都看不到。我想下週是驗血吧~我也不曉得。那麼,宮外是什麼狀況?有什麼徵兆?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 08:53 | 来自疯狂造人
医生没给你验血?验血隔天翻倍就不是宫外孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 08:55 | 来自疯狂造人
贴心开心 发表于 2015-08-25 08:53
<br/>医生没给你验血?验血隔天翻倍就不是宫外孕。
還沒,我也覺得奇怪。我想下週會吧~<br/>我想是我太早了,只是13天而已。驗血看不到翻倍吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:11 | 来自疯狂造人
楼主你的医生有点不专业啊,你这个周数只能抽血看翻倍,怎么能给做B超呢,肯定看不到啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:27 | 来自疯狂造人
爱峰云宝宝 发表于 2015-08-25 09:11
<br/>楼主你的医生有点不专业啊,你这个周数只能抽血看翻倍,怎么能给做B超呢,肯定看不到啊
其實我本身是因為腹漲得厲害,所以上週末預約看醫生,後來當天預約後晚上發現懷孕了,所以醫生想B超看一下是否子宮有異常。<br/>我本身經期來得準,但痛得超厲害,會暈倒,還有很多經血,經期第一、二天大多躺在牀上休息。我想下週是驗血測數值吧~香港醫生應該ok吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 10:09 | 来自疯狂造人
w1438999084135 发表于 2015-08-25 08:55
<br/>還沒,我也覺得奇怪。我想下週會吧~<br/>我想是我太早了,只是13天而已。驗血看不到翻倍吧~
不是13天,是你末次例假的那一天开始算。
点击查看全文