要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

吃黄体酮后睡不醒 有同样的姐妹么?

77896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后,医生让吃黄体酮,可是吃了以后睡不醒啊 整天浑浑噩噩的 身上一点劲都没。。。这是副作用么?有一样的姐妹么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 23:23 | 来自疯狂造人
我的医生说吃了会头痛,所以我吃的是地屈孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 08:40 | 来自Android
期待中到来 发表于 2015-08-25 08:35
<br/>我吃了是睡不着,你为什么吃那个啊?副作用大我要停了
医生让我排卵后吃的  说可以帮助怀孕。。如果没怀姨妈也会来,怀了可以保胎,医生说多囊怀孕最好是保一下比较放心。。。可是我没有怀孕的感觉  姨妈感倒是超强 心塞……每次都是这样期望失望 期望失望 反复的折磨我。。。医生说吃12天,现在我也不敢停药  再忍忍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 08:41 | 来自Android
期待中到来 发表于 2015-08-25 08:35
<br/>我吃了是睡不着,你为什么吃那个啊?副作用大我要停了
加你好友啦 有经验互相分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 08:42 | 来自Android
杨斯乔 发表于 2015-08-24 23:23
<br/>我的医生说吃了会头痛,所以我吃的是地屈孕酮
我看了不少姐妹的贴子 说地屈孕酮比黄体酮副作用小,我决定下次跟医生说换地屈孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:14 | 来自Android
期待中到来 发表于 2015-08-25 09:06
<br/>医生说的你就不要停啊!我也是多囊啊,我老公年纪很大了,很着急啊!我现在有看医生,自己也各个方面在调养,一起加油!
我知道你的啦  你跟我说过你促黄高  医生给你开的达英你先吃着吧  反正这些激素类的药多少都是有副作用的  只要能怀孕 其他都不管啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-22 15:18
我也是睡不醒,晚上睡了白天睡
点击查看全文