要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

终于忍不住发帖,第一次促排,给停掉了

782410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,吃了五天来曲,没感觉。
打了十一天尿促,没感觉(最前面四针打50,后面7针75单位整支),
查了激素,医生说LH上升了,雌二醇只有两百多,不值得继续打下去。
最后我的第一次促排就停了。
开了补佳乐和孕酮说吃十天,之后会来姨妈。
是我的尿促和来曲量少了么?(我内膜不好其中每天都在吃两颗补佳乐)
第二次促排会有不一样结果麽?
终于忍不住还是想来问问大家……
一般人都会第几次促排怀上?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 20:24 | 来自Android
一般吃药的话内膜都会偏薄,医生说的。我第一次内膜排卵的时候只有7,这个月没有吃药直接打针,内膜已经到10了。我第一个月吃五天药然后打五针尿促就排了,这个没吃药,打了九天尿促,医生说还没有优势,验血雌二醛只有七百多,我第一个月两千六呢。感觉再打几天针还没优势的话,我这个月就放弃了,今天也是郁闷了一天。每个人的情况都不同,有些促排一次就有了,有些五六次都不行,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 21:01 | 来自疯狂造人
每个人情况不一样的,放松心情,宝宝很快就来了
点击查看全文
允在 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 22:06 | 来自疯狂造人
bbweloveyou 发表于 2015-08-24 20:24
<br/>一般吃药的话内膜都会偏薄,医生说的。我第一次内膜排卵的时候只有7,这个月没有吃药直接打针,内膜已经到10了。我第一个月吃五天药然后打五针尿促就排了,这个没吃药,打了九天尿促,医生说还没有优势,验血雌二醛只有七百多,我第一个月两千六呢。感觉再打几天针还没优势的话,我这个月就放弃了,今天也是郁闷了一天。每个人的情况都不同,有些促排一次就有了,有些五六次都不行,唉
谢谢亲如此细心回复,看来这是持久战……可能下个月就直接打针吧。还有一点好担心,怕医生又要让我吃达英,一吃一两个月就要过去了,现在夏天就要过去了。好快。
点击查看全文
允在 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 22:06 | 来自疯狂造人
s3245737255 发表于 2015-08-24 21:01
<br/>每个人情况不一样的,放松心情,宝宝很快就来了
放轻松也很重要,放轻松……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:14 | 来自Android
允在 发表于 2015-08-24 22:06
<br/>谢谢亲如此细心回复,看来这是持久战……可能下个月就直接打针吧。还有一点好担心,怕医生又要让我吃达英,一吃一两个月就要过去了,现在夏天就要过去了。好快。
是啊,时间过得真的好快,想当初吃达英,觉得熬过了能促排就很快能怀孕,结果还是要继续努力!你来月经后去验一下血,我当初激素刚刚合格就促排了,觉得促排一个月后肯定就不合格了,结果促排一个月后激素反而很好,所以促排应该也是能调节激素的,别太担心,会好的。
点击查看全文
允在 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 22:24 | 来自疯狂造人
bbweloveyou 发表于 2015-08-24 22:14
<br/>是啊,时间过得真的好快,想当初吃达英,觉得熬过了能促排就很快能怀孕,结果还是要继续努力!你来月经后去验一下血,我当初激素刚刚合格就促排了,觉得促排一个月后肯定就不合格了,结果促排一个月后激素反而很好,所以促排应该也是能调节激素的,别太担心,会好的。
我前一个月纯观察没吃药将近三十天的时候排了一个卵,可惜内膜好薄(7.2),那个月时候正刚吃完三个月达英,两次(刚吃过达英,和那个月排卵后来月经)测激素都好,然后上个月做了超多检查才能开始促排(包括造影,糖耐等等),医生就顺道又安排吃一个月达英了。希望这次姨妈,激素水平可以通过(听亲说促排激素也有会好,感觉心里石头有落下)。是啊,当初也以为吃过达英,然后赶紧促排马上就能结束呢,其实也许路还蛮长,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:30 | 来自Android
是啊,你做造影要避孕,刚好顺便吃达英。其实我们应该在刚开始吃达英的时候就顺便做这些检查,就不用浪费时间。羡慕你已经做了造影呢,我本来也打算这个月做造影的,可是看激素好就决定再促排一次先,我这边的医生说造影要避孕两个月。我们之前促排前没有要求一定要做呢
点击查看全文
允在 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 22:36 | 来自疯狂造人
bbweloveyou 发表于 2015-08-24 22:30
<br/>是啊,你做造影要避孕,刚好顺便吃达英。其实我们应该在刚开始吃达英的时候就顺便做这些检查,就不用浪费时间。羡慕你已经做了造影呢,我本来也打算这个月做造影的,可是看激素好就决定再促排一次先,我这边的医生说造影要避孕两个月。我们之前促排前没有要求一定要做呢
我们医生说次月就可以,像我这样。我还有拍胸片呢,医生说这一点辐射量算不了什么,平时外面我们路上走着遇到的其他辐射量多的去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 07:09 | 来自Android
允在 发表于 2015-08-24 22:36
<br/>我们医生说次月就可以,像我这样。我还有拍胸片呢,医生说这一点辐射量算不了什么,平时外面我们路上走着遇到的其他辐射量多的去了。
其实也是,我堂妹就是造影次月怀的,也照样要了
点击查看全文