要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

急,请个姐妹帮忙

114216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
星期六查到卵泡19*17,内膜7.3,医生开了6000单位的破卵针,星期六星期天都有同房,过了天,今天查卵泡长到23*17了,还没排,医生又开了4000单位的破卵针,我改怎么办,打了破卵针多久后同房,这次是不是又没希望了,求各类姐妹帮忙,我是多囊。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

一般打完两天内会排,也有慢的三天才排。 你今晚同房,明晚同房就可以 放松点,卵泡挺好的,现在该做的已经做了,担心不排没意义,反而情绪紧张容易导致不排卵
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 14:06 | 来自WAP
一般打完两天内会排,也有慢的三天才排。
<br/>你今晚同房,明晚同房就可以
<br/>放松点,卵泡挺好的,现在该做的已经做了,担心不排没意义,反而情绪紧张容易导致不排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 14:14 | 来自疯狂造人
机会很大的,只要有泡泡,男人精子没问题,就会有健康宝宝的。<br/>相信医生。
点击查看全文
s2662294507 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 14:18 | 来自疯狂造人
我就怕我这次排不出来,我是今晚同房还是明晚同房,主要我昨天同了两次房,前天晚上还同了一次房,又担心老公活力不够
点击查看全文
s2662294507 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 16:00 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-08-24 14:06
<br/>一般打完两天内会排,也有慢的三天才排。
<br/>你今晚同房,明晚同房就可以
<br/>放松点,卵泡挺好的,现在该做的已经做了,担心不排没意义,反而情绪紧张容易导致不排卵
谢谢你,嗯嗯,觉得备孕后神经就变得紧张,随缘吧,谢谢你。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 13:30
怀不上宝宝可做这些检查:
女性需要检查输卵管,卵巢功能,卵泡发育,子宫是否适合胎儿的生长等情况;
男性需要检查精液的质量,包括精子的质量,成活率,活动力,畸形率,密度,液化时间等等。
点击查看全文