要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕二胎会不会输卵管不通,有没有做造影的

88618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33金豆
07年生的大宝,2010年意外怀孕打掉了,接着就上环了,今年准备想要二胎了,四月份做的宫颈糜烂手术,取的环,六月开始备孕,两个月没怀上,今天去医院咨询了下医生,医生建议做个输卵管造影,其它检查没做,心里好矛盾,不知道做还是不做,有没有懂的姐妹帮我分析一下

最佳答案

q1439697397623 查看完整内容

我也是在备孕二胎,现在都第三个月了还没怀上!你最近既然做过手术,就先好好休息,调整心态!顺其自然吧!我感觉越着急越不容易怀上,祝你好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 11:55 | 来自疯狂造人
我也是在备孕二胎,现在都第三个月了还没怀上!你最近既然做过手术,就先好好休息,调整心态!顺其自然吧!我感觉越着急越不容易怀上,祝你好运!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 12:09 | 来自Android
你流产过要输卵管造影,因为人流容易造成输卵管堵,或者宫腔粘连,这个只能宫腔境检查,先造影看
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 12:10 | 来自Android
不过你才备孕二个月,先顺其自然,半年没有怀孕才去造影,二个月没有怀孕正常的,因为不是一备就怀
点击查看全文
q1437664762509 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:16 | 来自疯狂造人
医生就是说流过产,容易造成输卵管不通,让检查下看路通不通
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 15:12

才两个月。

建议继续备孕。

如果真的着急怀孕,那么查下也无所谓

不过我觉得才两个月,可以再试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 13:04
1年之内都没有必要做造影的,做造影的主要目的是为了检测输卵管的情况
点击查看全文