要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

排卵后白带像米糊糊一样是什么情况

3747545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请有经验的宝妈赐教。
之前也没注意过没备孕的时候排卵后白带,就记得有几天干燥期,也忘了是哪几天。。
这次认真备孕,排卵第四五天的时候,偶然间发现阴道口堆积了很多白色的阴道分泌物,老公说像牛奶似的,挺稠的,但又不是炎症那种豆腐渣样子。
之前一直没注意过,不知道这样是不是正常的呢?还有就是,这能说明是否怀孕吗?
请有经验的宝妈赐教,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-23 20:59 | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-08-23 20:55
<br/>正常多数情况是排卵前多,排卵后干,月经前几天多,然后来月经。但好孕是排卵后不干,湿的。我也是听说哈,说错了姐妹们可别砸我呀!
额额,我也是记得每次白带拉丝之后有几天干干的,然后又有几天湿湿的,然后就来大姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:01
妞妞妞儿 发表于 2015-08-23 20:59
<br/>额额,我也是记得每次白带拉丝之后有几天干干的,然后又有几天湿湿的,然后就来大姨妈了
亲,你这个月中了,就报个喜,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:10 | 来自疯狂造人
像酸奶一样吗???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:10 | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-08-23 21:01
<br/>亲,你这个月中了,就报个喜,加油!
如果宫内好孕第一时间开帖传递下去~我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:12 | 来自疯狂造人
吴太婧婧妈 发表于 2015-08-23 21:10
<br/>像酸奶一样吗???
我自己感觉像酸奶似的。。我老公说像牛奶,应该差不多就是这种东西吧。。堆积在阴道口的时候看起来像米糊糊,捏一点才知道原来还挺粘稠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:12 | 来自疯狂造人
加油加油,愿我们都能本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:14 | 来自疯狂造人
果子面包 发表于 2015-08-23 21:12
<br/>加油加油,愿我们都能本月宫内好孕
好孕了都来开帖传递哈,么么么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:16
回复 q1437962081207
<br/>像酸奶似的,没异味,据说是受精以后的症状呢,我也是看姐妹们说的,说错莫怪呀,嘿嘿 ...
<br/><br/>我也有,但是zzy白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:18 | 来自疯狂造人
妞妞妞儿 发表于 2015-08-23 20:47
<br/>希望如此呀哈哈,我也没事看个帖子,好像还有说排卵之后还有轻度拉丝的才是好孕。。谁知道呢。。只要不是有问题我就放心啦。谢谢宝妈吉言!
是真的吗,我排卵后就是你说的症状那样的。而且排卵试纸在在加深。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:20 | 来自疯狂造人
q1439696517880 发表于 2015-08-23 21:18
<br/>是真的吗,我排卵后就是你说的症状那样的。而且排卵试纸在在加深。
排卵之后轻度拉丝吗?排卵加深是好事啊,测早孕了吗?
点击查看全文