要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

求助:15号排卵,我混乱了。

楼主: q1435459716797
来自疯狂造人 |举报
377224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵的,这两天测的排卵试纸一直有加深,今天都到阳了,但基础体温一般只有36.3,白天一般36.5,最多到36.6,早早孕一直大白板,不可能再排一次卵吧,难道要安排功课?这到底是有戏还是没戏呀,我太混乱了!
这是15号排卵期间测的试纸,这两天的排卵试纸,还有这两天的早早孕试纸。
请大家帮我分析一下呀。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435459716797 发表于 2015-08-23 15:55
<br/>亲几号排卵的呢?
8-9号排,,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你应该是怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我的比你还混乱早孕也是白板<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也15号排卵,今天用排卵试纸看,只有水印,看来没有希望了
点击查看全文
q1435459716797 (楼主)
深蓝海i 发表于 2015-08-23 16:09
<br/>这个月我也是这种情况,整个人都凌乱了,要说排卵吧,我的体温也只有36.3左右,要说没排试纸一直弱阳,周期第27天了,搞不懂
我的体温今天中午睡了一觉突然上升到了36.9,晚上回去看看会不会保持~
点击查看全文
w1438507639455 发表于 2015-08-23 16:17
<br/>你应该是怀了
希望借亲的吉言呀,我今天中午睡了一觉起来,体温突然从36.3上升到36.9,我晚上回去测测看能不能保持~
点击查看全文
阳光的向日葵 发表于 2015-08-23 17:01
<br/>我的比你还混乱早孕也是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/23/95e71edbcf61d42167d86eb4094f517e694310.jpg
感觉亲你的排卵试纸颜色很深呀,感觉有戏,继续监测,配合体温,我今中午体温猛升到了36.9,准备周二开奖。
点击查看全文
花开花落知多少 发表于 2015-08-23 17:12
<br/>我也15号排卵,今天用排卵试纸看,只有水印,看来没有希望了
有些人着床晚,亲不要着急。
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-23 16:28
<br/>我的排卵试纸看不见了,没戏了
有些人着床玩,不要着急,再坚持测测看。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温以早上测的基础体温为准。。。其他时间的参考意义不大。。不过排卵试纸那么深,早早孕应该能测出来了,要不你换个试纸试试。。不然就等例假过了去验血吧。
点击查看全文