要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕腹腔镜手术后需要做哪些复查?医生说每周验血看HCG数值,那以后还需要做哪些检查?

359029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕腹腔镜手术后需要做哪些复查?医生说每周验血看HCG数值,那以后还需要做哪些检查?复查是一个月以后还是月经干净后?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-23 15:43 | 来自疯狂造人
我记得是出院一个星期后差了下hcg,然后就没什么了
点击查看全文
给点糖就笑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 16:04 | 来自疯狂造人
人海 发表于 2015-08-23 15:43
<br/>我记得是出院一个星期后差了下hcg,然后就没什么了
那以后备孕需要做哪些检查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-23 22:04 | 来自疯狂造人
给点糖就笑 发表于 2015-08-23 16:04
<br/>那以后备孕需要做哪些检查?
没有,我想做造影看看通不通医生不建议做,叫我回家直接备孕半年试试,怀不上再说
点击查看全文
给点糖就笑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 22:18 | 来自疯狂造人
人海 发表于 2015-08-23 22:04
<br/>没有,我想做造影看看通不通医生不建议做,叫我回家直接备孕半年试试,怀不上再说
我保留了输卵管,请问你也是保留了输卵管吗?因为宫外孕,备孕前不检查一下输卵管的情况,自己有心理阴影。你手术后多久医生说可以备孕?你备孕去监测排卵吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 11:21 | 来自疯狂造人
我是腹腔镜保留输卵管的,备孕前一个月就检查了妇科,也没有检测卵泡,不是不想,我也是各种担心,但是去我们那妇幼,医生就直接建议我不要做造影,先自己回家备孕半年怀不上再说,也是怀着很担心的心情
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-27 23:41 | 来自疯狂造人
你们都是多久备孕的  我也是宫外孕保留的输卵管  我是急切的想要个孩子    不知道到底几个月备孕好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:34
回复 人海
<br/>我是腹腔镜保留输卵管的,备孕前一个月就检查了妇科,也没有检测卵泡,不是不想,我也是各种担心,但是去我 ...
<br/><br/>我的医生也是这么说的,让先试孕,问题是我们宫外的人哪敢轻易试啊em49
点击查看全文
给点糖就笑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 11:11 | 来自疯狂造人
人海 发表于 2015-08-24 11:21
<br/>我是腹腔镜保留输卵管的,备孕前一个月就检查了妇科,也没有检测卵泡,不是不想,我也是各种担心,但是去我们那妇幼,医生就直接建议我不要做造影,先自己回家备孕半年怀不上再说,也是怀着很担心的心情
请问你现在开始备孕了吗?生宝宝了吗?我今天去医院复查,医生说我半年以后才可以备孕,备孕前医生叫我输卵管碘油造影,尽量让我另外一边的卵巢排卵的时候怀孕。这样再次宫外孕几率比较低
点击查看全文
给点糖就笑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 11:12 | 来自疯狂造人
q1440574181581 发表于 2015-08-27 23:41
<br/>你们都是多久备孕的  我也是宫外孕保留的输卵管  我是急切的想要个孩子    不知道到底几个月备孕好
医生建议我半年以后
点击查看全文