要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

备胎第一个月,8月13号排卵今日测大白板

240011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起床看到好多13号排卵的姐妹都中了,忍不住测下,结果是白板,下月再战吧,老天让我继续等待,嗯,乐观等待宝宝的到来...
好啦,今晚可以去瑜伽动感单车了,好像也不错....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 13:39 | 来自疯狂造人
同一天的我昨天就上健身房了,怀孕没有怀上,结果半个月胖了一斤多
点击查看全文
Joannacliz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 17:08 | 来自疯狂造人
小小郑等宝宝 发表于 2015-08-23 13:39
<br/>同一天的我昨天就上健身房了,怀孕没有怀上,结果半个月胖了一斤多
哈哈 我也是找理由变懒呢 顺其自然 等老天安排 大家都会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-23 17:18 | 来自疯狂造人
再等等看看,万一反应慢呢,不来大姨妈就别放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-23 17:23 | 来自疯狂造人
同排,我也失败了,下个月一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 18:15 | 来自疯狂造人
猴娃 发表于 2015-08-23 17:23
<br/>同排,我也失败了,下个月一起加油。
加油加油!一定会有的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 18:16 | 来自疯狂造人
大潘小潘 发表于 2015-08-23 17:18
<br/>再等等看看,万一反应慢呢,不来大姨妈就别放弃
嗯 过几天没来大姨妈再看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 18:26 | 来自疯狂造人
劝你不要去健身,如果刚着床,可能还测不出来,剧烈运动很有可能会导致着床不稳的,谨慎!这才10天,还早呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:40 | 来自疯狂造人
悠悠我心豆豆08 发表于 2015-08-23 18:26
<br/>劝你不要去健身,如果刚着床,可能还测不出来,剧烈运动很有可能会导致着床不稳的,谨慎!这才10天,还早呢
谢谢善意提醒,瑜伽而已,感觉强度还行,嗯,月经没来就还有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 23:23 | 来自疯狂造人
Joannacliz 发表于 2015-08-23 21:40
<br/>谢谢善意提醒,瑜伽而已,感觉强度还行,嗯,月经没来就还有希望
嗯嗯,那就好。不到姨妈日,都别灰心。我看好多人都是姨妈日或者过了姨妈日才测出来的呢
点击查看全文