要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

13号经期的,今天有测出排卵的吗

楼主: 静静滴等
来自疯狂造人 |举报
820399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号经期的,今天有测出排卵的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
静静滴等 发表于 2015-08-25 09:49
<br/>我也是,9点18分测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/25/20b3002bdb184791d9b10d8d1f099768820561.jpg
我也是8.13号末次月经,今天测到强阳,下午刚去医院监测卵泡还不够成熟,医生说这两天排不了卵,后天还要我去监测卵泡,我建议你也去医院监测下,试纸不是对所有人有用
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
静静滴等 发表于 2015-08-25 13:08
<br/>我刚测的已经两杠颜色一样了
亲爱的,你现在转弱了吗?
点击查看全文
静静滴等 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436493469632 发表于 2015-08-25 22:42
<br/>亲爱的,你现在转弱了吗?
刚测还没转弱,看起来比之前的还要深,你的呢
点击查看全文
静静滴等 (楼主)
敏儿^O^ 发表于 2015-08-25 15:45
<br/>我也是8.13号末次月经,今天测到强阳,下午刚去医院监测卵泡还不够成熟,医生说这两天排不了卵,后天还要我去监测卵泡,我建议你也去医院监测下,试纸不是对所有人有用
我也是今天测到强阳的,
点击查看全文
静静滴等 发表于 2015-08-25 22:52
<br/>我也是今天测到强阳的,
我晚上十点多测的还是强阳
点击查看全文
静静滴等 (楼主)
敏儿^O^ 发表于 2015-08-25 23:07
<br/>我晚上十点多测的还是强阳
我的也是啊,有的人强阳时间长有的人强阳时间短,都不一样的,夜里能起来可以在测一次,或许晚上安排一次明早在测,怕夜里排了
点击查看全文
静静滴等 发表于 2015-08-25 23:10
<br/>我的也是啊,有的人强阳时间长有的人强阳时间短,都不一样的,夜里能起来可以在测一次,或许晚上安排一次明早在测,怕夜里排了
下午去照阴超还没排卵,还要等几天,所以这几天都不安排功课
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静静滴等 发表于 2015-08-23 13:44
<br/>今天经期第十一天,肚子两侧会有疼的感觉吗
会有,我也是
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
静静滴等 发表于 2015-08-25 22:51
<br/>刚测还没转弱,看起来比之前的还要深,你的呢
我的转弱了,感觉,昨天晚上安排了
点击查看全文
静静滴等 (楼主)
q1436493469632 发表于 2015-08-26 10:44
<br/>我的转弱了,感觉,昨天晚上安排了
我早晨八点测的还是强阳,这还没测
点击查看全文