要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

备孕半年,成功好孕了,谁接谁好孕咯。

7171543226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月14号月经,排卵检测三四号排卵。三号去b超检测卵子已经排出,回家排卵试纸一测还只是阳,当天晚上老公喝酒了,所以就没爱爱了。

四号排卵试纸强阳,晚上就赶快喊老公回来功课。四号,五号,六号连续三天功课。每次和老公昨晚就马上平躺在床上,因为我是子宫前位。做完后我还噻了点卫生纸在下面,以防精子流出。

8号我又和老公做了,那天我们兴致都挺高的,做的很开心,很舒服,达到了高潮。我估计我就是那次中的。之后也一直有预感会中。四号以后一开始乳头就有点刺痛,摸一摸就立起来了。两天后乳房就开始胀痛。一直都现在。我14号就用敏感度很高的淑女牌验孕棒测出了浅浅粉。之后一直有加深。但15号去医院验血显示没有怀孕,但孕酮升高了。有66。我相信我是怀孕了。医生让我一个星期后再去复查。回来后我又买了几个牌子的验孕棒测都显示双杠。并且每天都有加深。

从15号开始我每天的食量大增,每天都要吃四餐饭。以前都只吃两餐的。老公说我胃口变化这么大,一定是怀孕了。19号去验血,今天拿结果。结果真的怀孕啦!

我是从2月份开始备孕,几个月来,我发现找自己的排卵日真的很重要,所以我在网上买了最敏感的金秀儿排卵试纸,还有大卫排卵试纸再结合b超排卵检测。再而两个人爱爱的感觉很重要,之前几个月都只是为怀孕而做,彼此有压力,所以不容易中。这也是很多宝妈成功备孕的心得,我也很认同.

之前我几个月不怀孕怀孕一个很重要的原因就是我宫寒,见姐妹说黑豆补充雌激素,所以去某宝买了绿仁大黑豆,没上化肥的,没打农药的。老公同时喝土蜂蜜提高精子质量,所以就容易受孕一些。还买了笨黄豆,红豆,麦仁吃吃吃,老公买的天然的东西,满满都是爱。为了健康宝宝也是拼了。

对于那些想早点知道自己怀孕否的宝妈,可以在同房后10去买贵一点的验孕棒去验一下,早孕早知道。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-22 22:30 | 来自疯狂造人
第一个稳稳接住
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 22:31 | 来自iPhone
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,亲,传我下月宫内好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 22:33
恭喜亲,稳稳接住,在哪买的笨黄豆?
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-22 22:35 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕,我也在等待中
点击查看全文
Waitinghh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 22:35
回复 霖霖妈爱霖霖
恭喜亲,稳稳接住,在哪买的笨黄豆?

在某宝搜鹅城吴村黄豆就找到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 22:36
回复 q1439692826553
<br/>恭喜好孕,亲,传我下月宫内好孕吧!
<br/><br/>谢谢亲,好孕传染你,祝福好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 22:36
回复 happylifewilly
<br/>祝福楼主,接你好孕棒
<br/><br/>谢谢,好孕传。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 22:37
回复 20150701
<br/>第一个稳稳接住
<br/><br/>好孕传染你。
点击查看全文