要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[排卵监测]

第一次促排,今天强阳,希望好孕!

622354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月7,来曲五天,月经11天(17号)左边两个卵泡一个14一个11.4,没打针自己长,月经14天(20号)一个16一个16.5,医生让21或者22号同房一次就好,23号去检测,今天第16天中午12点测到将近强阳,拉老公a了,刚才7点半测了下强阳了,不知道同房是不是同早了,纠结啊,好紧张,希望能中啊,备孕一年拉。不得不说医生太厉害拉算得那么准,还没成功的姐妹一定要听医生的话,要相信科学!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-22 23:36 | 来自疯狂造人
我这从昨晚23点到现在一直强阳,不知道什么时候转阴
点击查看全文
旧時婲开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 23:40 | 来自疯狂造人
孩子来吧520 发表于 2015-08-22 23:36
<br/>我这从昨晚23点到现在一直强阳,不知道什么时候转阴
一般应该48小时之内吧,明天我去做b超看看就知道拉,好不容易才测到,这几天都安排下吧,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 23:41 | 来自疯狂造人
孩子来吧520 发表于 2015-08-22 23:36
<br/>我这从昨晚23点到现在一直强阳,不知道什么时候转阴
是会强阳—到两天的
点击查看全文
旧時婲开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 23:42 | 来自疯狂造人
菜菜仔 发表于 2015-08-22 23:41
<br/>是会强阳—到两天的
那这几天得辛苦老公了=0=
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 23:44 | 来自疯狂造人
我老公也很惨呢!我是21,22强阳,今天下午转弱,今晚老公回来补—次就顺其自然了
点击查看全文
旧時婲开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 23:45 | 来自疯狂造人
菜菜仔 发表于 2015-08-22 23:44
<br/>我老公也很惨呢!我是21,22强阳,今天下午转弱,今晚老公回来补—次就顺其自然了
嗯啊,哈哈,都不容易 祝亲好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 23:46 | 来自疯狂造人
希望大家都好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-22 23:49 | 来自疯狂造人
我前天月经十四天去B超卵泡19*17说边缘褶缩了,第十二天去测,卵泡15*14唉,今天下午去了,人多没测到啊,明天早上再去B超,不知道怎么样,当时医生也没说是排了还是怎么样
点击查看全文
旧時婲开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 23:53 | 来自疯狂造人
孩子来吧520 发表于 2015-08-22 23:49
<br/>我前天月经十四天去B超卵泡19*17说边缘褶缩了,第十二天去测,卵泡15*14唉,今天下午去了,人多没测到啊,明天早上再去B超,不知道怎么样,当时医生也没说是排了还是怎么样
既然试纸还强阳应该就还没排吧,哎真是操碎了心啊,明早早点起来去看看吧~
点击查看全文